Заказала вечером машину на утро. Деньги списали моментально, но, к сожалению машина вовремя не пришла. Как результат, везде опаздала. Никому не рекомендую. Отстой
Приносим свои извинения за подобную ситуацию. Если водитель долгое время не назначается, вы можете воспользоватся надбавками на заказ. Это позволит вам сократить время ожидания автомобиля.
При оплате заказа с использованием банковской карты в момент назначения денежные средства резервируются на карте, но не снимаются с нее. При отмене поездки резерв аннулируется и денежные средства снова становятся доступными для других операций владельца карты. Если вы обнаружили обратное, сообщите нам.