ПОСЛЕ ДТП, В КОТОРОЕ МЫ ПОПАЛИ В ЭТОМ ТАКСИ, БОЛЬШЕ ЕГО МЫ НЕ ВЫЗЫВАЕМ. Случилось это в январе месяце этого года. Вызвали мы такси Максим, мы - это я и маленький ребенок, 1,5 лет. Поехали мы по Малахова в сторону Павловского тракта и на перекрестке, где Янтарный рынок, попали в аварию. НАШ ВОДИТЕЛЬ ХОТЕЛ УСПЕТЬ НА МИГАЮЩИЙ ЗЕЛЕНЫЙ. СКАЖИТЕ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА, О ЧЕМ ОН ДУМАЛ??? В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, В САЛОНЕ МАЛЕНЬКИЙ РЕБЕНОК!!! КУДА ТЫ НЕСЕШЬСЯ???! Как он объяснил, виноват не он, просто второй участник ДТП из-за другой машины нас не заметил. Но я была в таком шоке, что до разборок мне особо не было дела. Посмотрела, с ребенком все нормально. Сама ударилась, но вроде не сильно. Голова болела, но думала, что больше от испуга. В общем, он быстренько вызвал другое такси, проводил нас до него. Мы сели и уехали. Только дома я поняла, что у меня треснуло ухо и сильно ушиблены ноги. Сотрясения не было, поэтому никуда заявлять мы не стали. Да и некогда этим заниматься. Но вот в чем прикол. Мужа моего заинтересовали подробности происшествия, он позвонил в Максим и ему там сказали, что на адрес, с которого мы выезжали никто никакого такси не вызывал. То есть они там просто все быстренько подчистили. И вообще, они почти не проверяют кто там у них работает.
Да такси не без нареканий, но по низким ценам лидер. Правда иногда такую машину дадут, что ехать не хочется.
Вы о чем мужчина? Какие низкие цены?? В силу работы, мне приходится всегда мониторить цены, так вот максим сейчас из лидеров рынка (город, максим, яндекс набирает обороты) самые дорогие!!! Причем рублей на 40 в среднем, а это достаточно много. И приходится пользоваться, т.к. других хрен дождешься; и скорость подачи авто - это единственный плюс.