Знаете товарищи, это не в какие ворота уже.
Всегда любила такси Максим, пользуюсь только им последние 3 года, считаю их приложение самым лучшим а интерфейс самым удобным.
Знаете товарищи, это не в какие ворота уже.
Я готова была прощать им все😂😂😂 даже то, сто за 3 года (причем ведется дневник поездок в приложении, а ездить я могу по несколько раз в день) меня не бонусами не наградили, ни карту постоянного клиента не дали. (Хотя за месяц пользования АБВ авто в нск, мне дали промокод на скидку в приложении.)
Но 140 рублей за стандартный заказ по городу, причем это даже не до центра города, я считаю абсурдом. Чисто ради интереса проверила с того же адреса (Гущина 171) до Исакова 163 (это 4 остановки на общественном транспорте)- 120 руб.
С появления на машинах наклейки "от 40руб" всегда становилось смешно, а теперь я вообще не понимаю на что они надеются завешав пол города банерами с многообещающим "от 40 руб".
Да, я люблю это такси, но эта "любовь" из разряда "можно найти замену".
Вот уж не думала, что такси с обычными бомбилами будет стоить дороже такси "Город". Приложение удаляю. Ухожу службу заказа такси "Город".✋
не поняла, сколько это поездка в Городе то стоила? просто я сколько проверяла, в Максим дешевле выходило, чем у них
100 рублей стоила мне поездка по данному маршруту в такси Город. У них фиксированная цена по городу.
просто проверьте в приложении, если не верите моим словам и приложенной фотографии
Странно, на скриншоте указано до СевЗап, 62 , а не до Исакова, 163 как в отзыве... О_о
просто нужно внимательнее читать.
написанно "чисто ради интереса проверила, какая будет стоимость с другого адреса .." (чтобы для себя убедиться, что это не глюк программы, а новая стоимость поездок)
в-внимательность.
кароч вас обобрале. с - скупердяйство
И опять внимательность, меня не обобрали, я отказалась пользоваться данным такси, после резкого взлета цен.
Я езжу на такси по 3-4 раза в день, и поверьте, скупердяйкой меня назвать очень сложно.
да йя так плоско шутил. не сердитесь на меня. всего доброго!
Скоро Gett откроется, альтернатива максима
было бы не плохо))