Третий класс (за рулём третий год, не одной аварии), отказались страховать в офисе, так как просто не хотят. Официальный отказ не дали, предложили самой страховать в интернете...вывод: время потрачено, страховки нет!
Вот и прошло время хвалебных од МАКСу.
С 2014 года я покупала ОСАГО в этой компании и меня реально все устраивало.
Пришло время продлевать страховку в этом году и…. Я не смогла это сделать.
Вот и прошло время хвалебных од МАКСу.
С 2014 года я покупала ОСАГО в этой компании и меня реально все устраивало.
Пришло время продлевать страховку в этом году и…. Я не смогла это сделать.
В личном кабинете компании сумма была 9500, в прошлом году я оформляла за 8100, аварий не было, на сравни ру Макс предложил за 8200. Как может быть такая разница?
На горячей линии (на которую я звонила два дня) не смогли мне ответить на мои вопросы и предложили заполнить обращение на сайте.
Но разве кто-то оформляет страховку за месяц или даже пару недель?
До окончания моей страховки - 5 дней. А обращение рассматривают дольше.
Более того, я обращалась в офис и меня отправили делать самостоятельно на сайте, ссылаясь на год машины.
После неудачной попытки оформить в офисе.
Я решила попробовать оплатить в личном кабинете, закрывая глаза на разницу в цене.
Но…мне не удалось. По всей видимости страховая просто таким образом отказывает в оформлении 🤷♀️
Сравни ру при оплате писал что-то типа «не получен ответ от страховой компании».
И предлагал альтернативу в виде Ингосстраха.
Ну собственно, Ингосстрах я и оформила.
Надеюсь, что все эти препятствия были не беспочвенными…может Макс обанкротится или что там обычно случается….типа оформила их страховку, попала в дтп (тьфу тьфу тьфу) и мне не выплатили.
Ну все надоело причитать.
Поздравляю себя с новой страховой, надеюсь, что она мне не пригодится или не разочарует. 🍷
МАКСу желаю наладить дела и вернуть прежнее качество. Добавлю бал за веру в будущее
Очередь имеет место быть, был пострадавшим в дтп не по своей вине, на осмотре зафиксировали не все что указывал, насчитали достаточно хорошо, расчет составил 5дней, после чего подписал соглашение, на 4й день после подписи денежки пришли на карту, в целом насчитали хорошо, меня все устроило!
Прихожу второй раз. В офисе очередь, сотрудники еле шевелятся. Приходится терять время. Возможности прийти по записи нет.
Страхую там уже третий год и ещё две машины там же.
По выплатам все стандартно-занижение,но ни кто не запрещает это оспорить.
Страхую там уже третий год и ещё две машины там же.
По выплатам все стандартно-занижение,но ни кто не запрещает это оспорить.
Недавно попал в дтп,по факту машина не на ходу. У второго участника не был застрахован. Понимаю что от них требовать выплаты особой смысла нету,подготавливаем документы в суд. В офисе в первый раз договорились что бы предоставил машину,но сам ехал месяц,потом во второй раз ребята без проблем приняли,все показали,все дружелюбно. Главное понимание.
Было дтп на аккорде,выплатили мало,но по претензии и независимой доплатили.
Нареканий нету,очень понравилась оперативная работа менеджеров(отдел урегулирования убытков).