У нас проходила в этом зале свадьба 16 июня 2018 года. Спасибо большое Александре за помощь) с самой первой встречи она нам очень понравилась тем, что сразу нам предложила помочь с меню, рассадкой, оформлением и другими вещами, о которых мы даже не знали. Всё блюда на свадьбе были очень вкусными, порции большими, все гости остались очень довольны. До сих пор вспоминают нашу свадьбу. Желаем Александре успехов и процветания!
Большое спасибо, Вам за Вашу обратную связь! Нам очень приятно, что в этот счастливый для Вас день мы были рядом! От себя лично хочется пожелать Вам, чистой и светлой Любви! И забегайте в гости:)