Здравствуйте Lyudmila Bella
Мы очень огорчены вашим неприятным опытом и приносим извинения за оказанные неудобства.
В то же время, хотели бы уточнить, что информация о том, что снимки у нас "плохого качества" не соответствует действительности.
Здравствуйте Lyudmila Bella
В настоящее время в нашем центре установлен 32 канальный МР томограф экспертного класса с напряженностью магнитного поля 1.5 тесла с возможностью получения изображений с матрицей до 1024х1024 с толщиной среза до 0.6 мм. Из всех МР томографов, установленных в частных медицинских центрах на сегодняшний день, томограф установленный в нашем центре, является наиболее современным и выдает очень качественные изображения. Мы каждую неделю рассылаем наши снимки не только в медучреждения России, но и в Германию, Израиль и другие страны с высоко развитыми медицинскими технологиями.
Мы вынуждены констатировать, что врач не принял снимки по какой-то иной причине, о которой Вам не сообщил.
Со своей стороны мы готовы разобраться в ситуации. Для этого в комментарии к Вашему отзыву сообщите данные, чтобы мы могли вас идентифицировать и связаться с Вами. Мы готовы встретиться с вашим врачом, а также предоставить снимки независимому эксперту. По результатам проверки мы, безусловно, вернем вам деньги в полном объеме, если правда окажется не на нашей стороне.
14:00