Ужасный клуб и ужасное отношение к клиентам! Никому не посоветую. А началось всё с гостевого визита в прошлом году. Групповое занятие танцами мне понравилась, но сразу купить абонемент не решалась. Сотрудники звонили постоянно, спрашивая, когда же я приду за покупкой. В конце концов, мне пообещали интересную акцию 50 + 20 на 1 год. Я согласилась и подписала договор. Но в договоре подарочные занятия прописаны не были. В личном кабинете их также не появилось. А затем я решила расторгнуть договор, но мне указали на очень хитро составленный договор в пользу клуба. Хотя посещения я не потратила, мне насчитали так, что все посещения использованы. То есть фактический срок действия договора при отказе от него автоматически уменьшился более, чем в 2 раза. 50 посещений я "использовала" за 25 недель. Всё. Денег не вернули. Сейчас сужусь с ними! Уже прокляла тот день, когда позвонила в магис, чтобы узнать стоимость абонемента. С того момента мне начали звонить с предложениями. А клуб пусть знает, что так просто я не сдамся! Вы нагло включаете в договоры пункты, которые ущемляют права потребителя! Весь договор составлен исключительно в их пользу. Никому не советую связываться с данным учреждением. Клиентов здесь не ценят и не уважают. Заманивают акциями, а потом "забивают" на клиента. И считают, что так и нужно.
Добрый день! Готовы разобраться в ситуации вместе с Вами. Подарочные дни по условиям акции не указаны в договоре, так как являются бесплатными и не входят в оплачиваемую сумму. В личном кабинете по истечении основных 50 дней, добавляются 20 подарочных. К сожалению, пока технически не реализовано автоматическое отображение на сайте дней по различным акциям. Сейчас мы как раз работаем над решением этой задачи.
Что касается судебного разбирательства, то по решению Мирового суда от 24.09.1018 договор признан полностью соответствующим всем нормам законодательства и правам потребителя. Все его условия указываются в содержании и подлежат обязательному ознакомлению перед подписанием.
Мы не препятствовали Вашим посещениям клуба. А также Вам были предложены различные варианты урегулирования этого вопроса. Нам очень жаль, что нам с Вами не удалось прийти к общему решению.
С уважением, команда клуба «Магис Спорт».
О даааа. А ещё они, видимо, купили базу номеров и постоянно названивают мне и предлагают свои «заманчивые» Акции. Хотя клиентом их компании ни разу не являлся.
То же самое
Отпишитесь пожалуйста по результату!
С уважением, команда клуба «Магис Спорт».
Мой договор был заключен ещё в ноябре 2018 года. Прошло много месяцев со дня активации договора, но даже в момент написания заявления о расторжении договора подарочные 20 занятий в личном кабинете не появились. В суд я предоставляла скриншот личного кабинета. А что до суда, так это только 1-я инстанция. Обязательно будет апелляция. Теперь я обращусь к профессиональному адвокату. В прошлом заседании такой возможности у меня не было, я защищала свои интересы самостоятельно. Все расходы на услуги юриста будут взысканы с противоположной стороны. Так что, до встречи в суде!