Нашла идеальный клуб, в который влюбилась с первого посещения.
Что касается самого клуба - нравится всё и хочется рассказать подробнее о каждой мелочи.
Нашла идеальный клуб, в который влюбилась с первого посещения.
1) Обстановка в клубе мотивирует не просто приходить, а именно работать над собой. Вокруг очень спортивные клиенты, многие занимаются персонально. Сами тренера действительно компетентные и не жалко взять дополнительно индивидуальное занятие, так как тебе составят персональное питание, программу и расскажут подробно про технику. Лично я очень-очень рекомендую Славу Щербинина, потому что то, что он сделал из меня за месяц, является наивысшим показателем его работы. Из абсолютно амебной фигуры она стала рельефной, и это только начало. С ним невозможно халявить, он не жалеет, заставляет работать и добиваться результата. Стыдно, если честно, даже шоколадку съесть вечером, потому что он на следующий день обязательно спросит, что с весом и правильно ли я питаюсь.
Как я уже сказала, большинство клиентов очень спортивные и это вдвойне мотивирует заниматься, потому что хочется быть на таком же высоком уровне.
Кому финансово тяжело брать персоналки, могут заниматься и сами. В доступе новые современные тренажеры. Несмотря на достаточно большое количество клиентов, ни разу еще не возникло очереди на какой-то тренажер или дорожку.
В зале обязательно находится дежурный тренер, который не просто стоит в углу со скучающим видом, а постоянно ходит и наблюдает, и если вы делаете что-то не так, то обязательно об этом скажет. Его можно попросить показать технику, если вдруг забыли, или помочь сделать жим. К слову сказать, имея клиентский опыт в другом не менее известном клубе в центре города, отмечу, что это очень важный показатель, потому что порой просто не хочется отвлекать дежурного тренера, который и так засыпает за стойкой
Очень продуманные залы для групповых - когда бегаешь или ходишь на дорожке, то напротив через стеклянные двери видишь, как проходит урок по танцам или силовая, и сразу возникает желание обязательно в следующий раз сходить самой попробовать.
2)Сервис очень впечатлил. Магис, на мой взгляд, грамотно привлекают клиентов и, судя по тому, что даже мои друзья постепенно переходят из другого клуба сюда, говорит о том, что здесь действительно очень здорово.
Попасть в Магис первый раз можно совершенно бесплатно - гостевой визит позволяет заниматься весь день и посещать любые групповые занятия. Лично я купила карту в тот же день, потому что сразу поняла, что это клуб, о котором я мечтала. Для всех клиентов в карту включены 2 фитнес диагностики (а не 1). То есть я могу действительно оценить свои результаты от занятий. Кроме того, каждому новому клиенту дарят какую-нибудь процедуру в Магис-спа (массаж или маникюр). Этот момент для меня стал ложкой дегтя, потому что мне подарили маникюр с покрытием обычным лаком. Я решила доплатить и сделать гель-лак. В результате, доплата составила 1000 рублей. Я до сих пор не могу понять, как покрытие и дизайн одного ногтя может стоить 1000 рублей (и это притом, что сам маникюр шел в подарок). В общем, стоимость услуг, на мой взгляд, слишком завышена и не подтверждается качеством - покрытие начало откалываться на 4 день.
За полтора месяца тренировок мне несколько раз звонил менеджер по сервису, чтобы узнать, всё ли мне нравится и нет ли замечаний. Знаю по рассказам, что если не ходить какое-то время, то менеджер обязательно позвонит узнать, всё ли в порядке, так как заметили, что давно не приходили заниматься. Кому как, мне это нравится не только как клиенту, но и с профессиональной точки зрения.
Очень хочу отметить систему входа-выхода в клуб. У каждого клиента есть карта, по которой он может заходить и выходить через турникет. Кабинку в раздевалке можно выбрать любую и закрыть её кодовым замком, который есть у каждого. Никаких вам ключей на резинке, никакой очереди на ресепшене, чтобы тебе выдали ключ от первой попавшейся кабинки. Всё очень удобно и продуманно.
В раздевалке стоит солярий - лампы всегда новые и мощные. Есть хамам.
Полтора месяца не писала отзыв, чтобы он был наиболее объективным, но за это время нисколько не разочаровалась и с огромным удовольствием три раза в неделю остаюсь там на 2-3 часа, потому что уходить не хочется.
Еще небольшой бонус - все тренера обязательно здороваются, если проходят мимо и это тоже очень приятно, хоть и мелочь)
Всем спорта и здорового образа жизни!
Виктория, большое спасибо за такой развернутый отзыв! Нам невероятно приятно, что Вам у нас нравится. Кстати, Вы в отличной форме!
Будем и дальше продолжать радовать Вас эффективным фитнесом :) Отличного настроения и успехов во всем!
Виктория, расскажите подробнее про систему " Кабинку в раздевалке можно выбрать любую и закрыть её кодовым замком, который есть у каждого. Никаких вам ключей на резинке, никакой очереди на ресепшене, чтобы тебе выдали ключ от первой попавшейся кабинки. Всё очень удобно и продуманно." Мне ничего такого не предложили, как рас таки все наоборот-стою в очереди за первой попавшейся кабинкой,турникет - это возле входной двери,что ли?
может, вы на взлетную ходите? В плазе вход через турникет по карте и отпечатку пальца. Кабинку можно взять любую. При покупке карты либо покупаешь у них либо приносишь свой замочек любого формата и вешаешь на кабинку
Сорри, действительно на Взлетной не так, а жаль.
Вика, такой отзыв мотивирующий 💪 прям заинтересовала, жаль, мне до этого "Магиса" очень далеко и совсем неудобно 😔 но если бы рядом жила/работала/бывала — без сомнений, пошла бы
Вика, подскажите стоимость персональной тренера и сколько раз в месяц получается заниматься???Заранее благодарю за ответ:)
зависит от тренера-есть элитные тренера, там, кажется, около 1500. Я с обычным тренером занимаюсь. 1 тренировка стоит 840 р, можно брать блок из 10 тренек за 8000. Хожу 3 раза в неделю регулярно. Не дешево, но это вклад в здоровье и внешний вид
Спасибо!Сейчас все дорого, но что поделать:)