+7 фотографий
Прекрасный клуб. Есть все необходимое. Большой, уютный, комплексный. Мне нравится.
Занимаюсь в основном в тренажерном зале. Силовые, кардио. Редко хожу на групповые. Сделали ремонт в душевых, полностью обновили туалеты в раздевалке, как подарок к 8 марта - сделали новую сауну. Стало красиво.
Вообще видно, что ведутся работы по полному обновлению...
Вообще видно, что ведутся работы по полному обновлению клуба. Ремонтируют частями, чтобы не закрывать весь клуб видимо: начали со второго этажа - закончили уже полностью - обновили бассйен.
Сейчас начали по-видимому на первом этаже - перестановки, какие-то работы. Ждем, что будет дальше))
Добрый день! Благодарим за обратную связь!
Сейчас мы активно обновляем зоны клуба. Делаем это частями, чтобы не вызывать дискомфорта у спортсменов!
Желаем вам крепкого здоровья и продуктивных тренировок!
Добрый день! Благодарим за обратную связь!
Желаем вам крепкого здоровья и продуктивных тренировок!