Мой любимый клуб, отзывчивый персонал, квалифицированные инструктора, всегда чисто везде, удобное расписание групповых тренировок. Трое моих детей посещают клуб, все в восторге
Мой самый любимый клуб, где я отдыхаю всем сердцем, телом и душой😍🥰❤️
Кайфую я здесь уже с 2015 года и стараюсь, чтобы всегда была карта, чтобы прийти в любое время, когда захочу
Огромный плюс, что клуб работает с 6.00 и до 23.00
Мой самый любимый клуб, где я отдыхаю всем сердцем, телом и душой😍🥰❤️
Огромный плюс, что клуб работает с 6.00 и до 23.00
Бывает что утром до школы,( перед тем как отвезти детей) успеваю сходить зарядится🔋на своих любимых тренажёрах, разогнать энергию и идти по делам🥰
Мне в этом клубе нравится абсолютно всё, начиная с админов на ресепшн, прекрасных девушек в отделе продаж и заканчивая Магис Спа и детской комнатой, она всегда меня выручает, т.к трое деток у меня а в мою безлимитную карту включено 1,5 ежедневно нахождения детей в игровой под присмотром няни🤤😍😍😍
Групповые занятия,тренажёрный зал, кардио зона, бассейн,финская сауна❤️
В общем моей душе есть где разгулятся в данном клубе🥰
Благодарю вас за кайф души и тела и за прекрасное настроение🌹❤️😍
Отличный клуб. Занимаюсь несколько лет. Просторный, светлый зал. Хорошо вентелируется. Тренажеры в отличном состоянии. Персонал приветлив. Большой выбор секций.
Взяла абонемент по рекомендации сына. Ходит вся семья! Огромный выбор, тренировки все полезные для здоровья. Каждый найдет для себя по уровню подготовки. Я хожу на аква в бассейне, на групповые занятия, недавно открыла для себя танцы! Рекомендую!
Занимаюсь в спортивном клубе «Магис» уже не первый год ( даже уже со счета сбилась). Несмотря на открытие большого количества новых клубов не променяю его ни на какой другой!
Предлагается много разнообразных тренингов, в том числе и танцевальные занятия, тренеры квалифицированы и внимательны, большое количество современных тренажеров, с которыми всегда поможет разобраться дежурный тренер. Обстановка всегда доброжелательная, прихожу в клуб, как домой!
Присоединяйтесь к нашей спортивной семье, не пожалеете!!!
Ирина, спасибо, что выбираете Магис Спорт !