Пока вы не клиент клуба “Магис-спорт” вам будут звонить и спрашивать “а вы к нам придете?”, “будете ли покупать карту?”, будут звонить и рассказывать какой хороший клуб. На экскурсии вам покажут и расскажут все исключительно самое хорошее. Клуб большой, на первый взгляд вам покажется что все вежливые, все чисто, красиво и все новое, но когда вы купите карту стоимостью 42 тысячи рублей и начнете сами щупать все, вы будете огорчены.
Перечислю по порядку.
1. Сам клуб. На ресепшене зависает касса. Дверь на лестницу мужской раздевался ели как открывается. Стены потресканые. Как то раз сократили работу клуба на 5 часов по причине дня рождения директора, людям написали по техническим причинам день сокращен, а на деле еще даже когда не все покинули клуб уже заносили еду, диджейское оборудование, прибывали гости. В этот день была очень грязная вода в бассеине, скорее всего не менянная с прошлого дня, ведь для чего менять если на следующий день только половину дня клуб будет работать. Для новеньких делают пластиковую карту, сказали будут делать 2 недели, а делали 4 месяца. И то пришлось самим ходить разбираться в чем дело. Доступ в личный кабинет не могли выслать 2 месяца (сейчас вход по номеру карты и эта процедура не нужна), потом выслали один на двоих. Непонятно как можно записываться на групповые занятия если аккаунт один.
2. Раздевалка. Исцарана и исписана детьми табличка раздевалки как в подъезде. Сломаны некоторые лавки. Грязные шкафы. Мокрый пол, бывает даже в лужах, никто не протирает в течении работы клуба. За детьми, которых там много, почти не следят. Дети играются выключателями света, орут, бегают, включают кипяток в душевой и убегают. Ощущение что попал в детский сад. В женской раздевалке только 3 нормальных фена, остальными невозможно высушить ими длинные волосы. Валяется мусор, фантики.
3. Душевые. Бывает ужасно воняет канализацией. Ощущение что моешься в подвале. Краны сложно отрегулировать, либо кипяток либо ледяная. Сама лейка у душа в большинстве душевых плохо рассеивает воду, струя бьет по голове. В женских душевых валяются клочья волос на полу. Пол основательно не чистили с самого открытия клуба. Стены выглядят немного лучше пола, почти такие же грязные. В некоторых местах вываливается плитка. Перегородки желтые, тоже не моют. С металлических элементов душевых уже слез хром и покрылся ржавчиной. Так же и с потолком – весь поржавел, в некоторых местах вообще отсутсвует. Более чем в половине душевых отсутствуют держатели куда можно получить что либо, шампунь или мочалку, приходится ложить на пол. Всего в трех душевых есть мыльницы, и те без мыла. Нет часов в душевых. Нет зеркала – девушки не могут нормально смыть косметику без него или использовать в других нуждах, мужчинам это еще не так критично.
4. Сауна. Ужасно выглядит потолок. Как будто после пожара, весь черный и обгоревший. Над печкой потолок просел, такое ощущение, что скоро отвалится вместе с металлическим листом который на нем. Расеиватели для воды на пожарный случай все поломаны. 2 месяца не могли поменять 2 лампочки из 3, горела только одна как в подвале. Месяц назад опять одна сгорела и все еще никак не могут поменять. Спустя только 2 месяца повесили новый термометр в замен сломанному. В женской сауне месяц не могли починить дверь – не закрывалась. Недавно сломалась дверь в мужской саунет Дверь такая же грязная как и стены. Лавочка в женской сауне проваливается. Одна доска на трапике в женской сауне оторвалась и когда некоторые вставали на ее край, рисковали получить поносу (эффект граблей) или подвернуть ногу.
5. Бассеин. Постоянно тренеруются дети, занимая половину дорожек, тренера кричат, как на футбольном поле. Спокойно поплавать не выйдет. На экскурсии по клубу говорили что вечером там тихо, играет музыка, можно спокойно плавать, но за пол года я не разу такого не видел. Ни спокойствия, ни музыки. Месяц назад отпала одна секция бортика (на нем стоят, в глубокой части бассеина), отремонтировать не могут уже месяц.
6. Тренажерный зал. Течет потолок в танцевальном зале, весной лужа была. Коврики для занятий вообще не моют, ужасно не приятно на них что либо делать. Много электро тренажеров со сломанными кнопками. Много тренажеров с потрескавшейся кожей, видимо отремонтировать их никак. В спорт баре банку для миксера, для приготовления спортивного питания, просто споласкивают водой. Очень не приятно смотреть как берут из замачивания банку, выливают из нее воду и тут же разводят в ней для тебя протеин. В зале играет музыка, но там наверно 50 песен только крутятся одни и те же, уже наизусть выучили и от них уже голова болит.
Все это даже не собираются исправлять. Я читал книгу отзывов и предложений, там еще год назад про некоторое что я перечислил писали, но как видно ничего не изменилось. Но зато если ты нарушишь правило – с тобой поступят по правилам и оштрафуют как положено. Недавно на нас повесили по чеку по 300 рублей (в сумме 600 руб) за опоздание на выход из клуба на 5 минут (клуб работал до 22:00, а мы вышли в 22:05). Заявление с просьбой аннулировать эти чеки писали, на что получили конечно же отказ, хотя опоздали случайно, первый и последний раз.
Думаю если бы были достойные конкуренты этому клубу, то владельцы бы лучше следили за его состоянием.
Подробно.
Меня как то оштрафовали на 1000 за то что сломала ключ от кабинки, но это мне так повезло, там половина замков еле еле работают!
Если у Вас на работе Клиент что- то либо ломает и это предусмотренно правилами и договором. Клиент возмещает стоимость инвентаря, оборудования. Эти правила выполняет обе стороны.
Половина это ровно 50%, т.е. получается в клубе работает две кабинки?
вы бы сначала починили эти кабинки, а то умные, штрафуете уже за сломанное!
Зато плазу открыли, лишь бы денег собрать.
А какой был позор на правдинском водохранилище), обещали обед, людей пловом накормить, "ага щас" - фиг вам а не обед! Мы только обещать умеем и деньги собирать, больше ничего.
Вы полагаете, что на Правдинском водохранилище был позор? А вот абсолютное большинство отзывов по празднику - положительные. Наверное, есть смысл заподозрить Вас в предвзятости. Где именно Вы усмотрели позор? В том, что Вас весь день развлекали совершенно бесплатно? Или Вы в первую очередь за халявным пловом ехали?)) Так и он был, только Вы его не стали ждать, видимо. Аккуратнее, пожалуйста, будьте с тоном комментариев. Они в первую очередь характеризуют Вас лично.
Ничего себе ответит официальный от компании ((((
Они лучше бы себя штрафовали за такое отношение к техническому состоянию клуба. И этот замок максимум 200 рублей стоит, а ключ вообще за 50 рублей можно сделать. Откуда насчитали 1000 рублей не пойму?
Михаил, добрый день.
Замок стоит 25 евро, после потери ключа, замок сниматеся и выводится из оборота по причинам безопасности. Я надеюсь вам объяснять не надо, почему этот замок и ключ больше не используют. Замки стоимость 100-200 р. имеют безопасность 10 повторений, каждй 10 ключ копия. Замки в МС имеют повторение 1 000 000 повторений, т.е. повторяются через 1 млн. замков. В этом вся разница в цене. Это безопасность.
Да пошли они просто в жопу и все, мы тоже карты купили и плюемся. Г"""но магис этот, первый год посещения вроде был ничего, взяли еще а там еще хуже, с каждым днем.Персонал считаю не виноват, дело ислючительно в руководстве
Добрый день, что подрозумевает в вашем понятии слово г"""""? По каким критериям вы оцениваете?
вы такие трудные "vg308574", неужели не понятно, что тут имели ввиду?!
недавно от знакомой узнал,что они бассейн в аренду детским летним лагерям сдают за копейки.а ты с годовой картой стоишь рядом,ручки пополошешь и в душ.Перешли с женой в Максиму,все устраивает.
Cjwbfkmyfz программа для детей в дневное время с 12-00 до 15-00, в неделю выделяется 5 часов по две дорожки, Что бы детишки плавать научились.
Так же клуб проводит мероприятия для детей с ограничеными возможностями, во дневное время в рабочии дни, что опять же дети могли не много порадоваться жизни.
Помещения клуба в аренду не сдаются, это оранизованые группы школ. Цена аналогичная секциям.
Вот это дааа....Я в шоке, нет слов.
А еще летом невозможно душно в тренажерном, экономят на коньюках конкретно😡 не рекомендую
Можно задать вопрос не возможно душно, это сколько градусов и сколько влажность? Регламент +20-24С, до 60% влажности.
В самом зале обычно нормально по температуре, а вот в залах для групповых постоянно духота!
Михаил, у вас просматривается полная не объективность. Все залы групповых занятий имеет кондиционеры. Температура поддерживается на основе СНИП. +20-22С. Все остальное регулируйте одеждой.
вот это чистая правда, все тренирующиеся недовольны!
Моя знакомая в новый Магис в Плазе ходит - все нравится. Неужели и там так все будет?
Будут третий клуб открывать, в плазе тоже так же станет как и на взлетной.
через год, другой, в магисе на взлетной тоже было пару лет все нормально)
"Магис-Спорт". Официальный ответ.
Михаил, Вы опубликовали отзыв 20 июня, не потрудившись проверить, насколько соответствовали действительности Ваши замечания на тот момент.
Ответственно Вам заявляем, что подавляющее большинство замечаний неактуальны, поскольку проблемы уже были устранены в течение короткого времени после их возникновения.
Как Вы наверняка понимаете, в Клубе, работающем 17 часов в сутки и 364 дня в году, возможности для ремонта весьма ограничены: мы можем производить масштабные работы по ремонту помещений только в ночное время либо 1 января. Чтобы полностью отремонтировать душевые, их нужно закрыть. Вы готовы посещать Клуб при условии, что душевые в нем на данный момент закрыты на ремонт? Наверняка нет. Как и большинство других людей. А ведь они тоже купили клубную карту и тоже хотят регулярно посещать занятия. Поэтому мы изыскиваем возможности вести ремонт в текущем режиме, в то время, когда Клуб закрыт (а это 6 часов в сутки), чтобы не мешать клиентам. Если принять во внимание один только этот факт, картина уже здорово изменится, согласитесь?
Давайте продолжим по существу претензий. Итак:
1. Дверь на лестницу мужской раздевался ели как открывается. Стены потресканые.
+ И то, и другое отремонтировано.
2. Была очень грязная вода в бассеине, скорее всего не менянная с прошлого дня, ведь для чего менять если на следующий день только половину дня клуб будет работать.
+ Специфика работы фитнес-клуба связана с постоянными проверками на соответствие стандартам и СНИПам. Если бы соответствующие контролирующие организации (которые регулярно проводят проверки) нашли бы у нас недочеты, о которых Вы говорите – заметьте, с чужих слов, принимая их на веру – Клуб давно уже был бы закрыт до устранения выявленных нарушений. Но нарушений нет, все нормы соблюдаются.
3. За детьми, которых там много, почти не следят.
+ Со 2 января 2014 года в раздевалках находятся дежурные инструкторы, которые следят за соблюдением дисциплины и порядка в раздевалках и душевых.
4. В женской раздевалке только 3 нормальных фена, остальными невозможно высушить ими длинные волосы.
+ Все фены работают в 100% объёме.
5. Душевые и сауны.
+ Относительно всего комплекса описанных претензий сообщаем, что в январе этого года на июль был запланирован ремонт душевых и саун.
6. Бассейн. Постоянно тренируются дети, занимая половину дорожек.
+ Вероятно, это Ваше субъективное восприятие, поскольку дети в секциях и на уроках не занимают более двух дорожек. Это правило, которое специально введено, чтобы взрослые члены Клуба чувствовали себя комфортно во время плавания, чтобы их права также соблюдались.
7. Тренера кричат, как на футбольном поле. Спокойно поплавать не выйдет.
+ В любом бассейне есть эхо. Относительную тишину Вы можете обеспечить себе в личном домашнем бассейне. А в бассейне, где кроме Вас есть и другие люди, полной тишины не будет никогда, и ожидать этого было бы иллюзией.
8. Месяц назад отпала одна секция бортика (на нем стоят, в глубокой части бассеина), отремонтировать не могут уже месяц.
+ Секция была заказана, доставят ее в ближайшие дни, отремонтирована она будет в течение нескольких недель. То, что Вы не видите результата немедленно, не значит, что мы просто игнорируем проблему . Она все равно решается, но не так быстро, как мы бы хотели.
9. Тренажерный зал. Течет потолок в танцевальном зале, весной лужа была.
+ Крыша действительно недолго протекала, однако была отремонтирована еще в апреле этого года.
10. Коврики для занятий вообще не моют, ужасно не приятно на них что либо делать.
+ В апреле закуплены и введены в эксплуатацию новые коврики, старых нет.
11. Много электро тренажеров со сломанными кнопками. Много тренажеров с потрескавшейся кожей, видимо отремонтировать их никак.
+ Тренажеры также весной отремонтированы и функционируют.
12. В зале играет музыка, но там наверно 50 песен только крутятся одни и те же, уже наизусть выучили и от них уже голова болит.
+ На территории Клуба идет трансляция треков напрямую с Интернет-радио фитнес-направленности. Там по определению не может быть всего 50 треков, это радио, а не записанные на диск треки.
13. Недавно на нас повесили по чеку по 300 рублей (в сумме 600 руб) за опоздание на выход из клуба на 5 минут (клуб работал до 22:00, а мы вышли в 22:05). Заявление с просьбой аннулировать эти чеки писали, на что получили конечно же отказ, хотя опоздали случайно, первый и последний раз.
??? Может быть, в этом и заключается причина Вашего столь пристрастного отношения к Клубу?
А как же отношение к клиентам? Почему обещаете карту в течении 2 недель, а делаете почти пол года? Почему закрываете клуб, ради кооперативов? Как же табличка в раздевалку? Почему не ремонтируете лавки, не моете шкафы, не вытираете пол? Если бы ваши сотрудники нормально следили за детьми то я бы про это не писал? Ведь так? Если у вас короткие волосы и вы без проблем сушити их тем породием на фены, то это не значит что другие, с длинными волосами, справляются ими. На заметку скажу - хорошие фены - черные, белые только для мужчин годятся. Почему мусор никто не подбирает? Откуда вонь канализации в душевой? Расказывать мне что вы не можете душевые закрыть не надо! Я пришел в декабре и половина мужской душевой была закрыта, видимо на ремонт и никто не обламывался. Я так думаю опять закрыть вам не составит труда. В чем сложность вставлять мыло в мыльницы и повесить хотябы по одному зеркалу в каждую душевую? Вы в сауне сами видели как дела обстоят? Или вы ее закроете на ремонт когда точно потолок кому нибудь на голову упадет? Думаю 2-3 дня людя потерпят, пока сауну ремонтируют. В чем проблема починить дверь в сауну? (в женской 2 месфца чинили, в мужской 2 недели точно дверь сломана была, не знаю как сейчас) В чем трудность поменять сгоревшую лампочку в сауне? 2 месяца ходил, горела одна из трех. В чем проблема починить деревянную подстилку в женской сауне? Что вы с ней делали 2 месяца? Не надо рассказывать что они занимают только 2 дорожки в бассейне. Часто они занимают 3, бывает и 5 когда мало людей плавает. А когда народ приходит, они не торопятся освобождать дорожки. Что с тренажерами? Почему приходится на некоторых дорожках подковыривать ногтем кнопку STOP ? То что берут деньги за опоздание, даже после просьбы снять чек, было последней каплей терпения. Я ждал пока проблемы будут исправляться и без лишних слов бы заплатил эти деньги если бы опоздал, но тут руководство "ложит" на клуб, но как деньжат снять - всегда первое дело. Лучше бы с таким энтузиазмом проблемы исправляли, а то как всегда получается, все для людей.
Ага и еще за мой отзыв в группе в ВК в черный лист добавили. Замечательно. Наверно еще и с клуба прогонят или падлить будут за высказанную правду.
Михаил, мы видем Вас занимающимся регулярно в клубе. Вы не производите впечатление несчастного, обманутого Клиента.
Клуб очень объективно относится к своей работе. По этой причине нас и выбирают. Все пожелания Клиентов мы анализируем и по возможности приводим к желаемому результату.
Вы должны быть объективны. Все что вы написали.
Клуб принял к сведению и более того привел в необходимо состояние и качество.
В отличии от Вас у меня есть возможность в не рабочее время проверять состояние женской раздевалки.
Вы это пишите со слов или не много фантазируете.
Будь те последовательны.
Теперь напишите объективный отзыв об изменениях.
Только не надо писать сами Дураки.
Потому что испугались, не хотят отпугивать клиентов правдой)
Грязнющие душевые вообще НИКТО не моют, как валяются клочья волос на полу, так и валяются, уже неделю.
Не приятно посещать такой клуб, дохожу год и буду искать другой, никому не посоветую.
Цена не соответствует качеству!
А мне очень всё нравится в новом магисе. Только есть просьба: ещё бы один станок под присед и становую, и блинов побольше (приходится ходить собирать).
Блинами заполнили зал. Великолепно!
это вы в плазе потому что! в Магисе на взлетной все убого
И станок поставили!!!!)))
Уважаемы Клиенты!
Мы с удовольствием услышем Ваши пожелания, только будьте объективны. Описывайте только те события, которые происходят лично с ВАМИ.
Это позволит быть объективными двум сторонам.
Главное мы сможем совместными усилиями сделать наш клуб лучше.
Вы предлагаете, мы делаем.
Огромное спасибо за объективную оценку работы Вашего клуба!
Ничего себе переписочка )
осталось одно только впечатление.... Представители клуба могут и нахамить ) это не профессионально. Потребитель всегда прав. А вашим оружием должны быть вежливость и дипломатия.
Клуб и клиент это впервую очередь взаимопонимание.
При чем с обоих сторон.
Это объективная с фактами критика в работе, объективная работа над ошибками и конечно взаимо уважение. Не раболепие, а взаимоуважение.
После таких комментариев официальной компании я бы в жизни не стала клиентом вашего клуба. Такое ощущение, что не профессионалы диалог ведут, а хабалки с базара. Анлайк вам!
позор магису!!! непрофессионально, грубо, да и нечестно! фу!
святые угодники! за орфографию в комментариях представителя клуба я готова отвесить по щам!
А я всерьез рассматривала магис как вариант. Больше не буду. Если официальный представитель хамит на флампе - что будет, если в реальности высказать свои претензии? Получим СНИПами по морде?
Да уж.. в скором времени рассматривала клуб для смены своему ... ну теперь то наврятли ((