Здравствуйте уважаемое руководство! В клуб ходим уже три года, ребенку беру продленку на все лето. Воспитатели отличные. Тренера по плаванью просто молодцы!! (ходим к Максиму Грачёву), очень люблю ваш spa-салон, девочки администраторы всегда приветливы и доброжелательны, косметолог Дарья умница, массажист Наталья Рожкова лучшая в городе!!!, всегда отдыхаю и душой и телом. Тренера в тренажерном зале молодцы (хожу к Никите Ермолову). Единственный минус вашего клуба это бар внизу( кафе). Я уже читала про них негативные отзывы, могу также сказать, что отвратительная кухня, безвкусный кофе, и неприветливый персонал.
Ксения, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы регулярно контролируем работу нашего кафе и стараемся сделать так, чтобы оно соответствовало всем пожеланиям наших гостей. Спасибо, что поделились Вашим мнением: оно очень ценно для нас. Уделим дополнительное внимание улучшению сервиса и качества блюд в кафе.