Магис Спорт

Фитнес-клуб
  • Барнаул, Взлётная улица, 25
  • Лазурная 500 м

Посетила магис-спорт на Красноармейском в связи с акцией по посещению по любой карте другого клуба. Меня поразила странная система шкафчиков: какие-то съемные замки, ключи без номера кабинки, без брелка, легко запутаться и вообще потерять свою кабинку из-за их неудобного расположения. В шесть часов вообще не протолкнуться. Из-за того, что все оставляют обувь на полу получается бардак.

Касаемо самого тренажерного зала: отличная кардио зона, просто 5+. Но для такой площади крайне мало двух силовых рам и скамеек для жима лежа. Слишком много разнообразных тренажеров, что для меня более минус, нежели чем плюс, так как вместо них могло бы быть больше скамеек и наборов гантелей. Очень мало блинов, совсем не увидела блинов в 1.25 кг. Гриф штанги для жима лежа очень неудобный, слишком широкий и явно весит чуть больше чем 20 кг. Большинство тренажеров не русифицированы - тот же гравитон: не понятно какой вес нужно выбрать, плитки просто пронумерованы, приходилось отталкиваться от ощущений. На блоках вес выражен в фунтах.

Отсутсвие кулера с водой тоже большой минус. Понятно, что за счёт этого пытаются заработать на продаже воды, но думаю, что клуб такого уровня мог бы себе позволить установить несколько кулеров. Внешний вид тренеров меня тоже разочаровал. Я всегда считала, что тренер тренажерного зала должен мотивировать, но те, кого я увидела в магисе произвели противоположное впечатление на меня. Возможно это из-за их фирменной формы, но не думаю. Девушка, которая дежурила в пятницу вечером была очень отзывчивой и положительно настроенной, помогла сориентироваться.

Я уже второй год думала о покупке карты в магис, но после посещения к этой идее уже точно не вернусь.

Анна, спасибо большое за Ваш отзыв! Действительно, "Неделя открытых тренировок" оказалась очень популярной, поэтому в вечернее время было достаточно многолюдно.

Спасибо за Ваше мнение! Оно очень важно для нас, так как позволяет своевременно что-то менять в лучшую сторону.

Желаем хорошего настроения и эффективных тренировок :)