Магис Дети

Детский клуб
  • Барнаул, Красноармейский проспект, 25 — 2 этаж
  • Анатолия 250 м
Irina написала 3 отзыва об этом месте

Радует, что сад не стоит на месте и со времени написания последнего отзыва в саду появились приятные изменения!

Расширился список дополнительных занятий, входящих в контракт. Теперь танцам и бассейну появилась альтернатива, причем занятия разнообразные и подходят для разных возрастов. Это и вокал, и актерское мастерство, и йога.

С первого сентября...

С первого сентября педагоги усилили программу развивающих занятий.

Единственное что остается неизменным - трепетное и заботливое отношение воспитателей Олеси и Натальи к деткам! Спасибо вам за терпение и труд! С праздником!

Добрый день! Благодарим за положительный отзыв! Нам очень приятно, что Вы отметили разнообразие программы и труд наших педагогов! Мы стараемся и не стоим на месте ради наших клиентов. Спасибо, что Вы с нами!