Магис Дети

Детский клуб
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Уже два года посещаем Магис! Пришли к конкретному тренеру. И не прогадали! Потому что наш тренер - лучший! Геннадий Андреевич Кучумов горит своим делом, с невероятным теплом относится к детям, наполняет тренировки массой интересных моментов! Спасибо, Геннадий Андреевич, за наше счастливое детство)

Добрый день, Екатерина. Благодарим Вас за обратную связь! Мы очень рады, что Вы оценили профессионализм нашего тренера - Геннадия Кучумова. Желаем Вам крепкого здоровья и прекрасного настроения!

Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашего тренера! Нам очень важно, чтобы занятия были максимально комфортными и полезными! Желаем Вам спортивных успехов и здоровья!

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам творческих и спортивный успехов! Ждем Вас всей семьей у нас в клубе на новых занятиях!

Хочу сказать огромное спасибо старшему воспитателю Наталье Юрьевне. Вот кто действительно найдёт подход к любому ребёнку. Всегда все расскажет, скинет фото видео в течение дня. Педагог от Бога

Добрый день! Благодарим вас за добрые слова и высокую оценку профессионализма нашего педагога! Нам очень важно, чтобы детям было у нас максимально комфортно. Желаем вам творческих успехов и здоровья!

Добрый день! Благодарим за добрые слова и высокую оценку профессионализма нашей команды!

Нам очень важно, чтобы тренировки были не только полезными, но и интересными для ребят)

Желаем вам успешных тренировок и новых побед!

Darya Kashlakova написала 2 отзыва об этом месте