Я ещё не успела тут побывать, а только хотела. И столкнулась с не соответствием предоставляемой информации и реальностью.
Нам в школу на родительское собрание принесли буклеты "Магис-дети". Меня заинтересовала продленка, так как уже выбирала продленку из близлежащих, и я решила узнать поподробнее.
В буклете и на сайте читаю о продленке - указано...
В буклете и на сайте читаю о продленке - указано о посещении занятий "... 3 раза в неделю — в секции по выбору согласно расписанию".
Я уже даже определилась с секцией, батуты.
Звоню что бы узнать обо всем поподробнее - мне отвечают, что действительно - посещение 3 раза в неделю, но совсем не по выбору, а такое, какое поставят в расписании. Каким видом спорта оно может оказаться это всегда будет сюрприз.
Хм, видимо я читая, что то неправильно поняла...
Однако, сейчас читая отзывы увидела в ответе (к отзыву Кристины Муравьевой) ответ сотрудника Магис "...3 раза в неделю – в секции по выбору,..."
Хм, видимо я опять что то не понимаю.... Что же это за выбор такой таинственный?...
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Действительно, в продлёнку входят два раза в неделю занятия в секции плавания и три раза в неделю – занятия в секции по выбору. Секцию Вы выбираете из тех, что стоят в расписании с 13.00 до 17.00 (если Ваш ребенок учится в первую смену) и с 8.00 до 12.00, если во вторую. Расписание на сайте представлено на 10 дней вперед.
Так на следующей неделе Ваш ребенок может во вторник и четверг посещать секцию плавания, если он не может по каким-то причинам пойти на плавание, альтернатива – танцы, стретчинг, степ-аэробика, студия дизайна.
В понедельник, среду и пятницу у нас представлены секции акробатики (3 раза в неделю), Fitness Kids (3 раза в неделю), актерское мастерство (понедельник, пятница).
Дети, которые приходят на продленку в первую смену, в секции плавания занимаются также вторник, четверг. Альтернатива – лфк, танцы, Fitnes Kids, студия дизайн, вокал, каллиграфия.
Понедельник, среда, пятница – актерское мастерство (понедельник, пятница), танцы (3 раза), йога (3 раза), дзюдо (понедельник, пятница).
Мы надеемся, что сможем подобрать вариант, подходящий именно Вам! Хотелось бы обратить Ваше внимание, что только системные и регулярные занятия в одном из выбранных направлений, могут принести Вашему ребенку положительный результат.
... знаете есть такой выбор "случайный "?))). Видимо, он и есть. А выбирает руководство клуба))
Да, его ещё называют рандомный)))
Ну почему тогда на сайте и в буклетах не указать - дети будут заниматься в секции, какая будет по времени проходить.
Будет звучать так: "ваши дети будут заниматься КАКИМ-НИБУДЬ спортом"
Интересно, что представители Магис не комментируют ситуацию.