Магис Дети

Детский клуб
  • Барнаул, Красноармейский проспект, 25 — 2 этаж
  • Анатолия 250 м

Начала водить ребенка на развивашки. Позвонила, записала на пробное. Александра в отделе продаж была вежлива и хорошо всё объяснила. Но, как оказалось, вообще не всё. После пробного занятия я решила приобрести абонемент. И тут встретила накануне покупки одну мамочку, которая водила своего ребенка на развивашки и даёт мне такую информацию: 1. платить через сайт дешевле, 2. после 40 минут занятий полагается 20 минут игровой комнаты бесплатно. В отделе продаж, конечно,этого не рассказали. Захожу на сайт и действительно покупка абонемента на месяц дешевле на 120 рублей. Покупаю абонемент, но не нахожу на сайте информации о бесплатной игровой. Задаю вопрос в чате, просят номер телефона, проходит час-не звонят. Пишу снова, перезванивают. Говорят, нет сейчас такого подарка, раньше было, теперь нет. Ну ок. Приезжаем на занятие немного заранее, что бы скучно не было, покупаем полчаса игровой. В игровой спрашивают «а вам там чек никакой не дают?». А что, к вам первый раз платно в игровую пришли? И опять нам Катя из игровой говорит, что нас ждут 20 минут игровой после занятия, Рассказываю ей, что мне опровергли эту информацию. Она делает несколько звонков и выясняется, что отдел продаж тупо не знает об этом.

Так вот к чему я всё это... Уважаемый владелец данного бизнеса, судя по тому, что в игровой сегодня было от трёх до пяти детей, а на развивающих занятиях сегодня мой ребенок был ЕДИНСТВЕННЫМ учеником, клиентов у вас не то чтоб очень много. А с таким взаимодействием отделов ваш бизнес должен очень скоро загнуться. Необходимо срочно наладить взаимодействие отделов, ввести планёрки в конце концов для всего персонала. Отделы должны быть составляющими одного целого, а не футболить клиентов. Сама затея, сами секции-то классные, педагоги классные,а вот по факту фигня выходит. Контроля не хватает.

Пы.сы. Покупая игровую комнату за 240 руб/час, вы покупаете машинки без колёс, электронные игрушки без батареек, конструкторы без деталей и потрёпанных кукол.

У меня всё.

10 комментариев

• Хотели туда поводить ребенка,видно реально не стоит.

• На самом деле преподаватель по развивашкам классная. Тут дело в самой организации((

• Ну то что в Магисе все устроено по типу "Пойди туда не знаю куда,принеси то не знаю что" это я поняла давно,когда мы выбирали бассейн,один менеджер говорит нет пробного занятия,потом на Фламп пишут что есть.Хорошо что сделали выбор в пользу другого бассейна-очень удобно,дешевле,да и клиентооринтированность на уровне.

• посоветуйте бассейн )

• Мы ходим в "Родничок" на Папанинцев ,абонемент берем на 8 занятий 3850,если разовое посещение,то 550 рублей.Абонемент можно растянуть до 3-х месяцев или заморозить,так как мы сейчас ходим в сад и все время болеем,но все разрешается без проблем.Тренера отличные-ходим к Вере и Сергею, ребенка из бассейна не вытянуть за уши.Вот реально ходим как к себе домой,если есть время свободное они кидают смс или звонят.Иногда я звоню говорю что заболели, меня даже по голосу узнают и называют по имени.Нет такой прилипчивости как у "Магис",все просто,честно и прозрачно.Правила есть и мы тоже не наглеем и их соблюдаем.

• спасибо большое за развёрнутый ответ 🙏🏻

• Да не за что обращайтесь 🤗

• Мы тоже начали ребенка на развивашки водить, уже полмесяца ходим. Пока все ребенку нравится. Но вот об игровой комнате реально услышала от вас в первый раз)) На следующем занятии уточним эту информацию)

• Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Приносим извинения не сложившуюся ситуацию. 20 минут игровой комнаты предоставляются бесплатно в том случае, если после тренировки ребенку нужно дождаться родителей.

• Ну вот уже третий вариант ответа. Годовалый, например, ребёнок в принципе не может быть там без родителей. Соответственно он не имеет права на свои 20 минут? Не пойму, обеднеете что ли?