Магис Дети

Детский клуб
  • Барнаул, Красноармейский проспект, 25 — 2 этаж
  • Анатолия 250 м
Kristina написала 2 отзыва об этом месте

Занимаемся почти год. Есть как плюсы так и минусы. Отличный тренер по акробатике - Евгения. Нравится йога и студия дизайна. Огромный минус - это расписание. Занятия меняют местами как хотят, раз в 3 месяца это точно! Свалят в кучу все самые интересные тренировки и сиди выбирай куда пойти. Чередовали неделя на одни, неделя на другие, в итоге, толку ноль - приходится брать персоналки, чтобы не сбавлять обороты, а это деньги опять же.. А уж если у вас карта не полного дня, то вы можете в какой то день вообще не увидеть своего привычного расписания, на которое ориентировались при покупке абонемента, или тренера просто взяли и поставили на другие дни или вообще уволили. Как постоянно происходит с хореографией, как минимум 3 разных девушки, я точно помню, вели за год этот урок.

Про все устройство в среде персонала я вообще промолчу - вся ответственность 100% на родителях, не отвел, не высушил, не проконтролировал что ребенок дошел до зала или с треньки до раздевалки - винить не кого там и выяснять в принципе бесполезно. Там девочки молоденькие, им дети эти ваши до лампочки, да и за всеми не реально уследить. То есть если вы хотите 3х летку беспомощного оставить и поехать дела свои решать, то вы пожалеете потом об этом.

Вывод такой: пока ходим, но будем искать альтернативу.

• Доброго времени суток!

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Комментарии клиентов – это всегда повод меняться к лучшему! По описанным Вами замечаниям можем сказать следующее:

1. Все основные изменения расписания происходят 2 раза в год - в начале учебного года и в летний период, все остальные корректировки происходили в связи с графиком работы тренеров, наполнением групп.

2. Наш клуб предоставляет большой перечень услуг, за качество которых несет ответственность, поэтому Администрация клуба оставляет за собой право обеспечивать их высокий уровень всеми возможными способами, в том числе путем смены тренерского состава.

3. Работа с дежурными инструкторами, которые встречают и провожают детей, помогают им переодеваться, ведется на регулярной основе. Если у вас случаются ситуации с конкретным человеком или есть другие замечания, Вы всегда можете написать нам на сайте http://www.magis-sport.ru/deti/.... и мы обязательно разберемся с Вашей проблемой в индивидуальном порядке.

Еще раз спасибо за отзыв. Ваши замечания обязательно будут учтены в дальнейшей работе клуба.