Магис Дети

Детский клуб
  • Барнаул, Красноармейский проспект, 25 — 2 этаж
  • Анатолия 250 м

Сама занимаюсь в Магис Плаза с момента открытия и если возникали какие-то ситуации, то решались легко и не принужденно. Открытие Магис Дети восприняла как приятную новость.

Первый контакт случился после объявления лагеря на каникулы. Подошла в отдел продаж за 2 дня до каникул! - Можно ли ребенка 11 лет устроить к вам в лагерь? - Можно. - Расскажите мне какие занятия будут проходить. - 5 раз в неделю дизайн, 2 раза в неделю батут и 3 раза в неделю бассейн (может наоборот). - Такс, а у вас же бассейн до 8-ми лет? - Хм.. не знаю тогда... сейчас выясню... (звонок другу) ... ну они тогда просто пропускают бассейн... - Так, т.е. в день получается у них только дизайн ??? и 2 раза на батуте?? а в остальное время, что они будут делать? ... - ну... сидеть в игровой комнате (занавес). Надо сказать, что у меня взяли телефон и обещали, что перезвонит ответственный за лагерь, но никто так и не перезвонил.

Вторая попытка. 31.10 в 18-00 подхожу в отдел продаж с просьбой записать моего ребенка на пробное занятие на 1.11 на 9-40 на Акробатику. Поясню, что занятие не индивидуальное, групповое, стоит в расписании. Из всех многочисленных менеджеров работает только один, соответственно выстраивается реальная очередь (многие с маленькими детьми). Ладно, отстояла, стараюсь побыстрее, чтобы не держать малышей. Записаться на пробное занятие можно только на ОДНО (т.е. попробовать дзюдо, акробатику и шахматы нельзя, можно только одно). У меня спросили вес данные мои, моего ребенка и сказали все хорошо подходите завтра в 9-40 на ресепшен. 1.11 мы приезжаем с сыном в Магис (о думаю как удобно, сама в зале параллельно позанимаюсь). Подходим на ресепшен, нас просят пройти в отдел продаж и записаться на занятие. Я объясняю, что записалась вчера. Девочка бежит в отдел продаж и говорит, нет подойдите. Заходим в отдел продаж, там сидит так же одна ТА ЖЕ САМАЯ менеджер и спрашивает меня на какое занятие вы хотите записаться ? Я - ээээ объясняю, что вчера записывалась, в ответ мычание и в итоге заново заполняет все поля (те же вопросы, что вчера). Все говорит, проходите на ресепшен. Ну думаю, наконец-то. Подхожу на ресепшен (время 9-20, начало тренировки в 9-40). Тут подходит молодой человек в уличной одежде и вопрос ко мне - Вы сегодня записались на тренировку ? я - Вчера. Он - я не могу сегодня провести тренировку, т.к. вы сегодня записались. я - ну так вы же тут, время еще есть, вы можете провести тренировку? он - нет, я н могу провести тренировку, я же не знал. Далее разговор слепого с глухим, мне предлагается отправить сына на кроссфит, якобы общее физическое развитие никому не повредит. Я ему объясняю, что мы шли СПЕЦИАЛЬНО на акробатику, и что для общего физического у нас ДЮСШ 5 раз в неделю по 3 часа. В итоге заканчивается тем, что приходите в четверг в 9-40, только запишитесь (очередной занавес). но я больше чем уверена, что если я приду записать ребенка на пробное занятие на четверг, то в ответ услышу, что мы свое пробное уже использовали. т.к. отдел продаж, ресепшен и тренера абсолютно не взаимодействуют.

Написала также в отзывы и пожелания на ресепшен, оставила свой номер телефона.

Отсюда вопросы к руководству:

1. Почему в отделе продаж при таком скоплении людей столько мало менеджеров???

2. Как я могу выбрать занятия для ребенка, если попробовать я могу только 1 занятие?? Если ему не понравилось на дзюдо, то кикбоксинг попробовать уже нельзя, только сразу покупать блок. ну что за бред ?

3. Почему в отделе продаж работают такие некомпетентные люди? Ведь можно хотя бы их обучить.

4. Почему когда стоит занятие по расписанию тренер его отказывается вести, даже если там всего 1 ребенок???

7 комментариев

• негодяи

• это уже оскорбление!

• кто кого ? Подробности?

• Позвонили, извинились)) но попробовать несколько занятий, так и не разрешили :(

• да и фиг с ними

• Здравствуйте, Zenechka!

Благодарим Вас за подробный отзыв: Вы помогаете нам становиться лучше! Согласны, в первые месяцы после открытия в нашем клубе существовал ряд проблем с бизнес-процессами. Но нам успешно удалось с ними справиться и отладить все механизмы взаимодействия персонала и клиента.

- Мы внимательно относимся к обучению специалистов отдела продаж и их подготовке к более оперативной и четкой работе.

- С тренерским составом проведена большая работа по всем бизнес-процессам — записи детей на занятиях, регламенту проведения пробных занятий и тренировок.

Надеемся, первое впечатление о нашем клубе не испортит мнение о «Магис Дети» окончательно! Приглашаем Вас прийти к нам на занятия и самостоятельно оценить все качественные изменения нашего сервиса.

• А мы сегодня пришли на занятие в студию дизайна . Мне не разрешили поприсутствовать. Вывод на это занятие мы больше не прийдем. Мне нужно самой посмотреть как и чем занимаются с моим ребенком