М.Видео

Магазин техники
  • Барнаул, Антона Петрова, 219Б — 2 этаж
  • Малахова 130 м

В этом магазине работает отвратительный персонал - хитрый и наглый, чувствующий свою абсолютную безнаказанность перед руководством! Настоящий позор для такой огромной сети магазинов бытовой техники!

О моей ситуации: На сайте М.Видео я оформил заказ №1583568628 (хороший духовой шкаф с витрины по очень привлекательной цене), с сайта пришло сообщение, что товар в наличии и зарезервирован за мной. Понимая, что я приобретаю витринный образец , приехал сначала на автобусе (авто было в ремонте) его осмотреть - духовка была в идеальном состоянии! Однако, на следующий день мне позвонили с неизвестного скрытого номера и сказали, что моя духовка разбита и поэтому заказ будет отменен. Естественно, не поверив в эту чушь, аргументируя тем, что еще вчера духовка была в идеальном состоянии, я сказал , чтобы мой заказ не отменяли до того, как я её не осмотрю вновь! Однако, через 2 минуты после подозрительного звонка мой заказ в одностороннем порядке был отменен.

На следующий день я приехал в магазин, сразу попросил пригласить руководство, на что продавцы мне ответили, что сегодня обязанности директора и зам.директора исполняют они. На просьбу показать разбитый духовой шкаф продавцы язвительно ответили, что вчера он был продан и про то, что он был разбит - они слышат впервые!

Как следствие, я делаю единственно логичный вывод: кто-то, кто имеет/имеют доступ к интернет-заказам и возможность их отменять увидел мою духовку с крайне привлекательной ценой (в 2 раза дешевле рыночной), увидел то, что она в идеальном состоянии и соблазнился облапошить меня-простого покупателя, тем самым дав пощечину авторитету и порядочности сети М.Видио. А руководству магазина, по-видимому, абсолютно все равно!

Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) поподробнее об этой ситуации, уточните номер вашего заказа и приложите скриншот вашего отзыва. Очень хотим во всем разобраться!