Купили холодильник заплатили за доставку, и за то что переновесят дверь 3000 рублей, итог м видео сами меняют время доставки,пришлось звонить и разбираться, операторы хамят и посылают потому что они не в состоянии связаться с доставкой, доставщики звонят и не знают элементарного слова здравствуйте, итог, холольник привезли поставили мусор весь оставили, оказалось надо платить отдельно, и за то что мусор за собой уберут и за то что холольник вам поставят ровно, предложили самим читать инструкцию и включать, сервис просто ниже плинтуса.
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения группы Вконтакте (https://vk.me/mvideo)... поподробнее об этой ситуации и пришлите ссылку на этот отзыв. Очень хотим во всем разобраться!