М.Видео

Магазин техники
  • Барнаул, Красноармейский проспект, 47а — 4 этаж
  • Сити-центр 70 м

Очень скудный выбор наушников. Либо самые дешевые варианты, либо дорогие беспроводные. Искала наушники samsung с управлением громкости. К тому же, были накоплены бонусы, поэтому пошла именно к Вам изначально. Ладно, в наличии сейчас ни в одном магазине нет, типа М Видео, ДНС и тд, нужно заказывать и то не факт, что они будут. Но альтернативы нет. Либо покупай за 3 тысячи беспроводные, огромные, с тем же управлением громкости, о котором просили, либо самые обычные проводные, которые разнятся в цене на тысячу рублей.

Самое смешное, что я нашла себе наушники в салоне связи, в том же Сити Центре, не Samsung, но альтернатива. А это "камень в Ваш огород".

Доброго вечера!

Очень жаль, что Вы не нашли подходящие наушники у нас в магазине!

Бонусы у нас тратятся 100%, хранятся 180 дней с момента начисления. Приходите выберем интересный для Вас товар.

Будем рады видеть Вас снова!

С уважением,

Компания "М. Видео"!