• Барнаул, Мало-Тобольская, 23 — 2 этаж
  • Льва Толстого 180 м

И сыр отвратительный, и обслуживание...так себе.

И сыр отвратительный, и обслуживание...так себе.

Еще перед Новым годом купили здесь сыр. Худшего в жизни не ела. Пластилиново-резиновый какой-то, безвкусный. Причем нам его дали попробовать, и сыр изначально понравился. Такое ощущение, что на пробу дается один, а в продажу идет другой. При цене в 1500 за кг...ну позорно просто такой вообще делать и продавать.

По обслуживанию: четко попросила 0,5 кг, на что девушка отрезала килограммовый кусок и была очень удивлена, когда я сказала, что мне нужна его половина. Не удивлюсь, что тоже просто такой способ "впарить" кусман побольше тем, кто вообще готов такой сыр взять. Радуюсь, что не согласилась на весь кусок. 0,5 кг то теперь не знаю, куда деть, разве что потереть с чесноком и майонезом или посыпать какое-то блюдо. Ну и изначально можно было посоветовать что-то поприличнее взять (хотя может это и лучшее, что вообще есть)).

До этого брала их питьевые йогурты в Бахетле, ничего в целом, но тоже не "вау", есть лучше и по примерно такой же цене. Масло тоже далеко не самое лучшее.

16 комментариев

• Я давно на него присматривалась, наверное после твоего отзыва не решусь брать (( покупали на сырную тарелку в ленте очень удачные ,ну в частной сыроварне

• я готовую тарелку купила в итоге в Бахетле, очень вкусные сыры, только не посмотрела, чьи. а это - пародия какая-то на сыр:( одно слово "эксклюзив":((

• Натереть и запеканку посыпать им разве что... Или в рулет из лаваша к ветчине добавить. За 1500руб/кг - это будет, как бы сказать... Красиво жить не запретишь! Вот 🤣

• Да ужас:(

• Красиво жить не запретишь, да))

• Цена🤦‍♂️🤦‍♂️

• Ну хороший твердый сыр он так везде примерно и стоит. Тот же Пармезан, кусочек грамм 200 обычно стоит рублей 300. Другое дело, качество.

• Ну я в соотношении с качеством. Может я не такой ценитель сыров🤷‍♂️

• Ну так если бы я знала пластилиновое качество, я бы логично за такую цену не взяла...красная цена этому сырному продукту рублей 300

• Было дело я пробовал сыры болен дорогие. Но чет разницы особой с чергинским, ануйским не заметил. Пармезан и масдам вообще не мое. Фломастеры они такие))

• Ты путаешь сорта с производителями. Чергинский советский одно время шикарный был и недорогой при этом, а сейчас тоже пластилин:( Артельный был сыр, не помню чей, тоже отличный, сейчас пропал. Ануйский горный брали на ВДНХ - вкусняшка. Взяли его же на Старом базаре - гадость. Как так мне лично непонятно. Один производитель один сорт, а сыры совершенно разные.

• Нене, я разных производителей и разные сорта пробовал, вплоть до сычужных. Но вот по вкусу вышеперечисленные, в соотношении цена/качество.

Зависит, возможно, от времени хранения. Так берешь головку - а внутри сыр как бы недозревший, скрипучий)) Свой вкус. Полежит месяца два - уже другой вкус. Возможно еще и время года влияет.

• Так может пусть он и валяется в холодильнике?:)) Так глядишь и через полгодика будет уже с плесенью:)))

• Проверь, уже точно ничего не потеряешь😂

• Ну да

• Я покупаю тут https://www.sibmoloko.ru/... Отправляют из Новосиба попуткой, Я встречаю. Можно купить любое количество и любой сыр. Они тут все офигенные. А еще можно заказать сырную тарелку и продегустмровать.