Leran

Салон бытовой техники
  • Барнаул, Павловский тракт, 188 — 1 этаж
  • ТЦ Арена 130 м
NataS написала 2 отзыва об этом месте

На днях произошло мое знакомство с данным магазином. Ну как знакомство. Я и ранее совершала здесь покупки, но покупалась мелочь типа чайник, пылесос - то, что сразу забиралось и не требовало подключения и доставки. И вот настал день покупки покрупнее. Особо к продавцам вопросов нет, молодой человек поздоровался, поинтересовался, что именно мы хотим (а хотели мы посудомойку, старая вышла из строя). Девушка поздороваться забыла, ну да ладно. Выбрали модель, убедились в наличии на складе, оплатили доставку, демонтаж старой машинки и монтаж новой. Нас уверили, что доставят ее в понедельник, и установка вроде как должна быть тоже в понедельник. В итоге доставили машинку, как и обещали, в понедельник. Весь вторник я ждала звонка установщика, а когда терпение подошло к концу, позвонила в магазин сама. Оказывается, при покупке мне должны были дать номер телефона установщика и я сама должна была позвонить ему и договорится на конкретную дату и время. А когда я позвонила установщику, то оказывается, я должна буду ему оплатить бензин, который он истратит на поездку до нашего дома, живем мы примерно в 5-6 км от арены. И об этом тоже мне должны были сказать при оформлении покупки. Мне не жалко этих 100 рублей, нет. Просто ребята, сейчас такой выбор техники, на любой цвет и вкус, такая конкуренция на рынке. Чего же вы так халатно относитесь к обслуживанию клиентов, вам мотивации не хватает? Неужели трудно четко разъяснить весь алгоритм покупки-получения-установки? Вы же себе репутацию создаете сами.

5 комментариев

• А что побудило вас взять Леран?

• Да, видимо, черт дернул. Теперь выбираю другую, так как там возврат, оказалась еще и косячная.

• Прошлая покупка - стиралка на 9 кг. Смотрел в частности леран, в надежде, что дешевле. А фиг то там. Цена такая же, как и за "брендовые" марки, поэтому леран и не стал рассматривать. Вот потому и спросил, вдруг что изменилось в цене.

А что, сразу сломалась или уже сломаная была?

• Не работал насос. Честно? У меня этот магазин близко к дому. Старая электролюкс уже просто полгода стоит мертвым грузом, тут эти доллары растут не по дням. Заходили в этот магазин несколько раз, покупали родителям чайник, пылесос. Внешне смотрела, так ничего вроде. Цены тоже нормальные. Отзывы именно по этой модели тоже ничего, поехала в субботу за продуктами в Гурман, зашла в Леран, он там рядом, оформила. Ну и вот так. Больше туда ни ногой, еще бы деньги от них получить без заморочек, в чем очень сомневаюсь.

• Мы тоже в этот магазин ни ногой! Качество ужасное! персонал тупой, ничего пояснить не может. Телевизор покупали и он не поддерживает форматы фильмов и приложения, висит как красивая картинка на стене. они только пожимают плечами!