Отличный строительный магазин. Благодаря ему построил сделал качественную отделку в квартире не сильно вкладываясь по деньгам, при этом сравнивал цены с другими магазинами подобного рода в г. Барнауле, выгода иногда была чуть ли не в пол цены!
вот только напрягало несоответствие наличия реального товара и количества товара в магазине. Но частые поставки это компенсируют. Молодцы
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Вы правы, цены у нас самые низкие в городе, мы гарантируем самую низкую цену благодаря постоянному мониторингу конкурентов.
С уважением, Дмитрий Баянкин
менеджер-проектов по работе с клиентами Леруа...
менеджер-проектов по работе с клиентами Леруа Мерлен Барнаул
менеджер-проектов по работе с клиентами Леруа Мерлен Барнаул
да, извините, не правильно написал. Бывало на сайте смотришь. товар есть, однако в магазине он отсутствовал, или был не в нужном количестве