Хочу выразить огромную благодарность менеджеру отдела "Кухня" Дмитрию Репетун. Столкнулись с ситуаций, что дизайнер нашего проекта уволился. Нам нужно было проконсультироваться по нашему проекту, уточнить по размерам, материалам и технике. Кухня должна была оплачиваться и устанавливаться в другом городе. Несмотря на это, Дмитрий очень внимательно выслушал, вошел в нашу ситуацию, нашел по базе наш проект, все очень тщательно проверил, подсказал еще раз по технике и материалам. На все мои вопросы очень профессионально ответил. Благодаря таким ответственным к своей работе сотрудникам Леруа, хочется еще возвращаться в этот магазин! Надеюсь теперь, что кухню соберут и установят нам такие же грамотные и ответственные профессионалы своего дела!
Добрый день.
Спасибо за отзыв. Нам очень приятно получать такие комментарии. Мы передадим ваши теплые слова коллеге.
Будем рады видеть вас вновь.
С уважением, Софья Дым,
Менеджер по работе с сообществами
Добрый день.
Будем рады видеть вас вновь.
С уважением, Софья Дым,
Менеджер по работе с сообществами