Лемана Про

Гипермаркет строительных материалов
  • Барнаул, Павловский тракт, 192а
  • мкр. Солнечная поляна 260 м
Николай написал 2 отзыва об этом месте

Такого от Леруа не ожидал. Хотя я уже давно заметил что цены в том же Новексе или Альтерре ниже, но думаю здесь сервис европейский. Оказалось что и сервис здесь хуже. Отказались принимать товар на следующий день после покупки. Закон о защите прав потребителей тут боььше не работпет!

17 комментариев

• Про альтерру улыбнуло, с их конским ценником)))

• скребок для снега в Альтерре был дешевле, чем где либо 🙂

• Упустил момент🤣

• Теплицы у них заказывали?))

• а что конкретно не принимают? Интересно просто, чтобы знать.

У нас с ремонта, что не понадобилось, без проблем всегда возвращали. Даже без паспорта и деньги на карту быстро приходили.

• Добрый день, благодарим Вас за обратную связь. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши цены были лучшими на рынке. К сожалению, внешние экономические факторы, связанные с нынешней ситуацией, не могут не отразиться на всех. Тем не менее мы продолжаем нашу политику низких цен и стремимся, чтобы стоимость наших товаров была ниже чем у конкурентов. Мы были верны этой политике с момента нашего открытия в 2014 году и останемся верны сейчас.

У нас достаточно гибкая система возврата товара, можете более подробно изложить ситуацию, чтобы мы могли помочь с решением.

С уважением,

Светлана Кеняйкина,

менеджер сектора по обслуживанию клиентов

• Более подробно я написал отзыв в 2 гисе.

• А шторы придётся выбросить.

• Вы написали ответ в 2 гисе что мол не бвло информации. Так на сами шторы налеплено по несколько штрихкодов.

Я про это говорил. Мне сказали что мол как мы будем продавать без картонок.

• На прошлой неделе вернут выключатели и розетки. Все без упаковок.

• Обычная истерика. Все выброшу, никому не дам. Ну не приняли, ок, суд там, закон о защите прав потребителей. Ну а что на авито не скинуть?

• Да в том то и дело что на авито такие шторы не продутся. На стену тоже не повешаешь. Выкину не из обиды. А потому что деть их некуда.

• Лишь бы себя выгородить.

• И знаете, в леруа никогда не возникало пробоем с возвратом. Мне кажется, им проще принять, чем из-за мелочей заморачиватся. А вообще, такое чувство, что пишут отзывы соседние магазины какие-то

• Где же вчера были когда я там пол часа пытался вернуть шторы.

• Кстати там при мне ( рока ждал очередь) одной женщине тоже а возарате отказали

• а может и тут прогнило