Лемана Про

Гипермаркет строительных материалов
  • Барнаул, Павловский тракт, 192а
  • мкр. Солнечная поляна 260 м

Ужасный магазин!!! Помимо того, что мы не могли месяц купить товар, он отсутствовал в наличии, и нас кормили завтраками что он будет: 15.01.16, 19, 21, 23 и его так и не привезли, мы заказали доставку и нам забыли привезти входную дверь!!! Девушка на доставке пропустила этот чек, и нам ее не привезли! Хотя мы ее оплатили, и доставку также. Позвонив в магазин нам наглым образом сообщили что сами виноваты, приезжайте и разбирайтесь. В итоге потрачено уйма времени, нервов, и задержки в ремонте. Не советую связываться с этим магазином.

Уважаемый, покупатель -ksu_­_.ru !

Спасибо за сигнал по нашему качеству. В течении нескольких часов мы разберем данную ситуацию и напишем о результатах.

Мне искренни жаль, что вы не довольны нашим обслуживанием. Постараемся возместить Ваши неудобства.

Владимир Аваков ДМ