Легенда жизни

Офис, магазин
  • Барнаул, Эмилии Алексеевой улица, 71д
  • Барнаульская водяная компания 200 м

Говорящее название... ЖИЗНЬ в бутыле зародилась прям на наших глазах...

Обращение в службу качества результатов не принесло.

• оо, сколько она стояла?

• При увеличении тепла летом и попадании прямых солнечных лучей вода зацветает) сам кулер надо промывать и чистить перед установкой чтоб бактерии не попадали)

• Вот так за 2-3 дня зацветала у нас, меняли кулер, итог ушли от них, в источнике такого не было, но у нас расход в месяц 6-7 бутылей был, поставили фильтр, и пьём вкусную водичку

• Уважаемая Екатерина Сергеевна. Благодарим Вас за обратную связь! Ведь от качества воды, которую мы пьем, зависит наше здоровье. Именно поэтому мы уделяем особое внимание качеству и безопасности нашей продукции, каждая партия проходит обязательный лабораторный контроль и поступает потребителю после проведения всех необходимых лабораторных испытаний.

Питьевая вода - это прежде всего пищевой продукт, который не содержит консервантов, поэтому после вскрытия упаковки внешние условия оказывают влияние на качество продукции. К сожалению, несоблюдение требований к условиям хранения, срокам употребления после вскрытия или рекомендаций производителя по санитарной обработке раздатчика (кулера или помпы) может привести к ухудшению качества продукции.

Нам очень важно разобраться в данной ситуации, напишите нам Ваш номер телефона и ФИО на почту waterlegenda777@gmail.com или позвоните на 777-777 и мы предоставим квалифицированное решение и заменим испортившуюся бутыль. С заботой о Вас, направление по улучшению сервиса «Легенда Жизни» Татьяна