Легенда, простите, но я все еще ваш клиент. Так уж получилось, что решил заказать воду через ваш сайт. И немного приофигел от того, что вы теперь не только доставка воды, но и продукты с хоз. товарами.
У меня сразу возникло несколько вопросов:
У меня сразу возникло несколько вопросов:
1. Почему нигде не указаны производители ваших продуктов? (кроме хлеба, хотя тут тоже сомнения, никогда не слышал эту подпольную компанию).
2. Упокованы ли продукты? Или вы сами как сельпо взвешиваете в мешочек, завязываете и отправляете?
3. Как продуеты и хоз. товары у вас хранятся? Все вместе? и потом хлеб пахнет уже не выпечкой, а химией? Отсюда вопрос: Как доставляется? Машины у вас внутри кузова мягко говоря не презентабельны. Если сравнить с маришкой, так им хлеб привозят в специально оборудованных машинах с лотками.
4. Насколько свежие продукты? Или привозите хлеб позавчерашний? Сомневаюсь, что оборот у вас его как продуктовым магазине рядом с домом.
5. у вас вода самая дорогая в городе, почему продукты мягко говоря не самые лучшего качества? Я про макароны и крупу. Вы их пробовали?
Вообщем говоря, посмотрел на все эти неапетитные картинки и решил заказать по старому методу через телефон.
И снова, здравствуйте.
Дотошный, нам вдвойне приятно, что Вы все еще наш клиент и наш сайт вызывает у Вас повышенный интерес.
Благодарим Вас за такой подробный, развёрнутый отзыв и оценку, которая с каждым разом все выше.
Отвечая на Ваши вопросы, хочется отметить: да, мы действительно расширяем свой ассортимент.
Все продукты и товары для дома имеют индивидуальную упаковку, при хранении мы соблюдаем товарное соседство. При доставке продукты питания и товары для дома доставляют клиенту в отдельных пакетах.
Мы стремимся сформировать ассортимент на любой вкус и кошелек, поэтому у нас есть такая популярная марка, как "Алейка", так и макаронные изделия "Гранмулино" категории Премиум.
Мы бесконечно рады, что Вы обратили внимание на свежую выпечку. В карточке товара указано, что мы принимаем заказы на вкусный хрустящий хлеб из пекарни и круассаны «НА ЗАВТРА». Ежедневно, в 7 утра мы получаем хлебобулочную продукцию и доставляем клиентам только свежие хлеб и круассаны.
Немного об этой продукции:
1. Хлеб на опаре производится только из натуральных ингредиентов.
2. В круассанах никакого маргарина - только сливочное масло.
3. Хлеб и круассаны пекут для нас ночью, а забираем мы его в 7 утра.
Рекомендуем Вам сделать заказ на хлеб и круассаны, чтобы оценить вкус и качество этой продукции. Они отменны!
Ещё раз благодарим Вас за отзыв и ждем ваших заказов!
спасибо за развернутый ответ, но откажусь от доставки булок. Вы не ответили на 3 пункт, как доставляется? Как мне известно, то по СанПину: Хлеб, хлебобулочные и кондитерские изделия должны перевозиться в специально выделенном для перевозки данной продукции транспорте
Все продукты питания поступают на склад в упакованном состоянии, далее каждый заказ еще раз упаковываются в полиэтиленовые пакеты, которые запаиваются. Продукты питания и хоз-быт принадлежности перевозятся раздельно в специальных лотках.
т.е. отдельного транспорта под доставку хлеба у вас нет?
У них же есть подобие хлебовозок.
Впрочем иные службы доставки обходятся как-то без "отдельного транспорта", так как глупо ожидать такой транспорт на доставке.
Кто у нас в городе еще делает такие доставки?
Службы доставки. Названия не знаю.
Только у меня сложилось ощущение, что эти отзывы просто своеобразная рекламная компания фирмы Легенда?
я не делаю им рекламу... Сам против их накрученных отзывов
Глянул отзывы. Такой уж явной накрутки не заметил.
Прочитал негативные отзывы. Странно, на работу легенду заказываем. Никаких запахов от воды, налета, грязи в бутылях нет. Вода стоит рядом с окном. Бутыль за неделю осиливаем. А то и чуть дольше.
По работе - вполне на пятерку могу оценить их услуги. Единственное - этот отсутствие здесь официального представителя смущает.
На каждый негативный отзыв сразу прилетает положительный и неконкретный. Не смущает?
Да не особо и смущает, если честно. Вытнакрутку еще не видели🤣
Хотя для дома у меня оценка между тройкой и четверкой.
Комментарий скрыт
ну булки точно не буду покупать. Бред какой-то
А мы поставили фильтр и больше легенду не берём
И как вас легенда так просто отпустила? Вы же их давний клиент
да просто, они так и не отписались что с водой, бутыль что была на замене аналогичная, наливали через горловину уже и помпу и куллер исключили, странно но раньше такого не было