Легенда жизни

Офис, магазин
  • Барнаул, Эмилии Алексеевой улица, 71д
  • Барнаульская водяная компания 200 м

Как же все таки радует возможность доставки воды! Очень довольны, что все таки остановились на вашей компании, операторы очень вежливые, все терпеливо мне объяснили, курьеры привезли воду в масках!!!! Это для меня прям большой плюс, потому что некоторые и по сей день не соблюдают даже минимальные меры предосторожности! Спасибо вам!

8 комментариев

• Интересно, а чем вам маска то поможет?

• Комментарий скрыт

• Да смешно на них смотреть)) Спонсоры для олигархов. Неплохо сейчас кто-то наживается🤣

• Смешно смотреть на тех, кто продолжает шататься по городу, не соблюдая никаких мер, а потом статистика растет (посмеемся когда все это закончится)))) Пофиг на тех, кто на этом деньги зарабатывает, лишь бы все это закончилось да и все..

• Помимо шатающихся - полно и тех, кто работает.

Те же курьеры Легенды. Вот зашли они в дом к брльному короновирусом. Оставили бутыли. Потом к вам приехали и принесли заразу. Несмотря на то, что вы сидите дома - короновирус и до вас добрался. А в чем вина шарящихся людей в вашем случае?

Зы: ситуация вымышленная, надеюсь всех обойдет эта прблема стороной.

• я не считаю, что она спасет от вируса, но блин, это хоть что-то, хоть какое-то уважение, по отношению к клиентам, а то простите, чихнут, зевнут, сопли руками вытрут, потом этими же руками за ручку Вашей двери берутся и т.д. Ну короче, я не паникер, но все таки ЗА то, что бы все соблюдали "правила" и если угроза все таки реальна, то она хотя бы притормозит.

• voikovaoks76, спасибо за отзыв! Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов.

Вашу оценку работы сотрудников мы обязательно передадим нашим коллегам соответствующих подразделений.

Действительно в нашей компании усилены меры предосторожности. Все эти меры направлены на сохранение безопасности здоровья наших Сотрудников, Клиентов и продукции. А чтобы доставка была максимально бесконтактной и безопасной, рекомендуем Вам оформлять и оплачивать заказ онлайн на нашем сайте www.777-777.org.... Экспедитор доставит покупки к вашей двери, убедившись на расстоянии, что заказ вами получен.

Пейте "Легенду" и будьте здоровы!

• Внимание вопрос! А почему легенда не дает официальный ответ? Возможно, что отвечают совсем не компания