Как же все таки радует возможность доставки воды! Очень довольны, что все таки остановились на вашей компании, операторы очень вежливые, все терпеливо мне объяснили, курьеры привезли воду в масках!!!! Это для меня прям большой плюс, потому что некоторые и по сей день не соблюдают даже минимальные меры предосторожности! Спасибо вам!
Интересно, а чем вам маска то поможет?
Комментарий скрыт
Да смешно на них смотреть)) Спонсоры для олигархов. Неплохо сейчас кто-то наживается🤣
Смешно смотреть на тех, кто продолжает шататься по городу, не соблюдая никаких мер, а потом статистика растет (посмеемся когда все это закончится)))) Пофиг на тех, кто на этом деньги зарабатывает, лишь бы все это закончилось да и все..
Помимо шатающихся - полно и тех, кто работает.
Те же курьеры Легенды. Вот зашли они в дом к брльному короновирусом. Оставили бутыли. Потом к вам приехали и принесли заразу. Несмотря на то, что вы сидите дома - короновирус и до вас добрался. А в чем вина шарящихся людей в вашем случае?
Зы: ситуация вымышленная, надеюсь всех обойдет эта прблема стороной.
я не считаю, что она спасет от вируса, но блин, это хоть что-то, хоть какое-то уважение, по отношению к клиентам, а то простите, чихнут, зевнут, сопли руками вытрут, потом этими же руками за ручку Вашей двери берутся и т.д. Ну короче, я не паникер, но все таки ЗА то, что бы все соблюдали "правила" и если угроза все таки реальна, то она хотя бы притормозит.
voikovaoks76, спасибо за отзыв! Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов.
Вашу оценку работы сотрудников мы обязательно передадим нашим коллегам соответствующих подразделений.
Действительно в нашей компании усилены меры предосторожности. Все эти меры направлены на сохранение безопасности здоровья наших Сотрудников, Клиентов и продукции. А чтобы доставка была максимально бесконтактной и безопасной, рекомендуем Вам оформлять и оплачивать заказ онлайн на нашем сайте www.777-777.org.... Экспедитор доставит покупки к вашей двери, убедившись на расстоянии, что заказ вами получен.
Пейте "Легенду" и будьте здоровы!
Внимание вопрос! А почему легенда не дает официальный ответ? Возможно, что отвечают совсем не компания