Легенда жизни

Офис, магазин
  • Барнаул, Эмилии Алексеевой улица, 71д
  • Барнаульская водяная компания 200 м

Вашей фирме пора давать мастер-классы: как потерять клиента.

Вы профи в этом судя по отзывам и ответам на отзывы специалиста-типа напишите нам на почту...

Точно)) клиент итак недоволен и он еще будет терять время на переписку в эл.почте.

Я давно ваш клиент. Много лет. Пару раз уже пыталась уйти, но давала шанс снова. Зря.

Но последние истории...

Вашей фирме пора давать мастер-классы: как потерять клиента.

Но последние истории вывели окончательно.

Сервис у вас очень хромает. На обе ноги уже.

Время доставки периоды давно пора "уже" сделать. Не заказал утром воду, все. Получишь только вечером. Закажите у конкурентов. Вам ее почти тут же привезут. 2 часа интервал!!!

Про операторов тоже хуже стало.

Сегодня звоню. Первый раз стажер бросила трубку: вас не слышно и сразу!...бросила. Поалекать не? Не вариант? Все же клиент на проводе. Тепленький и готовый заказать.

Не. Зачем.Лучше бросить.

Звоню второй раз. Другой стажер не в теме про безнал заказы.

Звоню третий.

О чудо. Попался не стажер.

Можно безнал через сайт.

Но...надо зарегиться.

Ммм...ладно. еще потрачу время. Чего уж раз начали.

Регистрируюсь и...там : вам менеджер перезвонит для подтверждения регистрации)). Период от часа до суток.

Серьезно???? А сразу то зарегиться и тут же заказать нельзя? Как во всем цивилизованном мире. Или вы не в курсе??

К слову зарегиться тоже не получается. Пишет инета маловато. Ага. Все сайты тут же норм работают, а вашему маловато.

В общем, потеряв время, я поняла.

Клиентоориентированностью и не пахнет.

Пора и правда уходить от вашего сервиса.

5 комментариев

• У вас же на фото указано выберете, когда вам удобно позвонить, в течении часа выбираете и всё, не надо сутки ждать. Мы наоборот довольны, зарегистрировались уже давно, никаких проблем с регистрацией не было. Оплачиваем по карте, быстро и удобно. И доставка нравиться, всегда в чётко оговорено время. До этого у нас был Алтайский источник, там веяно были проблемы, когда привезут не известно, то вообще машин нет...

• Елена, добрый день!

Мы сожалеем о доставленном Вам неудобстве. Над сайтом и другими способами заказа мы работаем и прилагаем все силы, чтобы сделать заказ удобнее и оперативнее.

Мы обязательно прослушаем разговоры с операторами, с которыми Вы беседовали, и поработаем над их клиенториентированностью.

К сожалению, пока регистрация на сайте требует подтверждения с нашей строны. Этот процесс мы также со временем оптимизируем.

Для удобства клиентов круглосуточно работает заказ через WhatsApp по номеру +7-903-995-72-22

Также заказть воду можно в три временных периода:

1. Утром - привезем с 9 до 13

2. Днем - привезем с 13 до 17

3. Вечером - привезем с 17 до 21

Еще раз приносим извинения и надеемся на Ваше понимание.

Хорошего дня!

• Какой ужас! "Легенду" не возят круглосуточно! Уйду к конкурентам! Там то работают роботы 24 часа без перерывов и отдыха 😁

• Я наоборот сегодня вечером заказала, привезли минут через 15 после заказа. Аж не ожидала такой скорости

• Подскажите, где берете теперь и все ли устраивает? Тоже подумываю больше не заказывать в легенде.