Пользовались услугами "Легенды жизни" около 10 лет. Все всегда было хорошо. Но недавно на следующий день после доставки очередной бутыли на поверхности воды появилась зелень и отвратительный болотный запах. Конечно воду и помпу компания поменяла. А позже по телефону пояснили, что дело в нашей помпе, которую давно надо было обработать. Хотя мы ее регулярно промываем дома. Так вот со второй бутылкой то же самое, только на 3 день. А там ведь и помпа новая!!! По этому поводу мне позже пояснили, что образец потерялся!!! Видимо экспедитор по пути вылил (вы такое слышали?) Мы для себя решили, что больше конечно не будем пить такую непонятную воду и установили себе 3- х ступенчатый фильтр. Однако из компании позвонили, извинились и предложили 1 бесплатную бутылку. Я согласилась. Около недели она стояла запечатанная. После чего вскрыли и стали потихоньку использовать. Еще больше половины, а там опять что-то плавает и на поверхности образовалась пленка. И помпа стоит после сан обработки. Какой-то кошмар!
Здравствуйте, Kotovw!
Спасибо, что вы с нами! Мы приглашаем вас на экскурсию 14 декабря в 14-00. Записаться можно по телефонам: 777-777, 222-222.
Здравствуйте, Kotovw!
На экскурсии мы покажем вам процесс водоподготовки, производственную лабораторию, санитарную обработку бутылей и кулеров, как разливается «Легенда». На ваши вопросы ответят главный технолог производства и химик-технолог. И вы воочию убедитесь, что «Легенда жизни» - вода высшей категории качества, чистая и полезная.
Здравствуйте, Юлия!
Мы искренне опечалены сложившейся ситуацией. За 10 лет сотрудничества с Вами произошел сбой, которого просто не должно быть. Мы приносим Вам свои извинения!
Вы по-настоящему заботитесь о качестве воды, которую пьете. И это здорово! Наверняка, Вам известно, что оборудование для воды должно проходить своевременную санитарную обработку. Для помпы этот срок - 6 месяцев. К сожалению, в домашних условиях помпу можно очистить только от внешних солевых отложений. Убрать бактерии и другие органические загрязнения (они образуются из-за пыли в воздухе, шерсти животных и даже пыльцы растений!) самостоятельно невозможно. Поэтому помпа, промытая в домашних условиях, может быть источником цветения и загрязнений бутилированной воды.
Юлия, мы провели проверку работы экипажа службы доставки, который допустил ошибку и приняли соответствующие меры.
Хотим Вас заверить, Юлия, что каждая партия воды “Легенда жизни” проходит лабораторный контроль. Питьевая вода передается на реализацию только после подтверждения ее высокого качества и оформления специального документа, подтверждающего качество партии продукции. Приглашаем Вас на наше предприятие, где вы сможете увидеть все этапы производства и контроля качества воды.
Мы, как производители, несем полную ответственность за качество своего продукта до момента вскрытия заводской упаковки. Дальше качество воды зависит от условий ее хранения и чистоты оборудования для разбора воды. Вода - это пищевой продукт. И как любой пищевой продукт, если не соблюдаются сроки и правила хранения, вода может испортиться. Бутилированную воду нужно размещать вдали от солнечных лучей, отопительных и нагревательных приборов, вне досягаемости животных и растений. Рекомендуемая температура хранения 2-20С, а срок открытой бутыли - 7 дней.
Юлия, мы благодарны за Ваш отзыв. Он обязательно поможет стать нам лучше! И надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами.
Являюсь Вашим клиентом, могу ли я попасть на Ваше производство, чтобы убедиться в качестве Вашей работы?