Заказываем воду Легенда уже более 10 лет, также как и в предыдущем отзыве, все всегда устраивало. Последний раз привезли бутыль и через 3 дня заметили неприятный привкус у воды. В бутыле оставалось чуть-чуть воды, поэтому решили снять бутыль и открыть пробку. Каково же было наше удивление, когда на ободе обнаружилась плесень!!! Муж поехал на Роснефть и купил новую бутыль, но привкус у новой воды никуда не делся! Пришлось открыть и ее. Плесени не было, но по верху воды были какие-то то пузырьки и все тот же неприятный запах из бутыля! Решили больше не эксперементировать, перешли на другую воду.
P. S. Вчера разговаривала с подругой (живёт в Октябрьском). Так вот, она рассказывала, как ехала как-то домой и видела, как водители набирают в бутыль воду из колонки! Не знаю уж, правда это или вымысел, но не от первого уже человека слышу, что качество воды значительно упало. Жаль. Теперь мы клиенты другой компании.
Добрый день, naksy86!
Для того, чтобы разрешить сложившуюся ситуацию, просим Вас написать на эл. адрес water@777-777.org ФИО и адрес, на который Вы оформляли доставку «Легенды» и в теме указать «Фламп».
интересно, как, набрав воду в бутыль итз колонки, заводскую укупорку крышки делают? И много ли в городе колонок осталось?))))
Я тоже не знаю как можно пробку поставить, да и, если честно, не совсем верю в эту историю. Как говорится, за что купила, за то и продала. Но то, что вкус у воды изменился и, увы, не в лучшую сторону, это факт. К сожалению, убедилась на собственном опыте (((
Стало интересно, как же можно поменять пробку на бутыле и, порывшись 5 минут в интернете, нашла статью "Как бутыль для кулера сделать многоразовой" (Фламп не даёт ссылку вставить), там все подробно написано)))). Так что, как говорится, было бы желание)))
Возможно, конечно, все. Тут вопрос в целесообразности! Самой Легенде, как масштабному производству, такой вариант укупорки точно не выгоден))) Только если экспедиторы личные счеты решили с кем-то из заказчиков свести, тогда все понятно)))))))
Добрый день, naksy86!
Набор воды из колонки мне, конечно, кажется смешным. Зачем им разъезжать по городу в поисках колонок, если у них своя скважина! Вопрос к обработки бутылей, т.к. они многоразовые и к очистке воды, хотя, как опять же мне кажется, не особо они ее и обрабатывают, скважина глубокая, воду они позиционируют как минерализованную, выпивать еще советуют быстро - чего тут еще делать! К ним бы на экскурсию сходить, посмотреть как все работает... Возможно плесень появляется из-за плохой обработки бутылей, бактерии остаются, вы открываете бутыль - вот она среда для размножения. Микробиологию бы проверить, хотя у нас иногда довольно долго стоит вода, пока ни разу не зацвела. Тоже покупаем воду у них и тоже не нравится вкус, ищем альтернативу, всему виной привычка вносить предоплату! Пока все не потратим, будем клиентами Легенды. А пока какие варианты? Алтайский источник? Пивоваренному заводу тоже не особо доверяю... Вы у кого теперь воду заказываете?
Заказали на пробу 1 бутыль Алтайского источника. Поставили на тот же кулер-вкус нормальный, обычная вода. Хотя о них тоже разнятся отзывы, но пока будем пользоваться их продукцией. А то экспериментировать и выкидывать каждый раз по 160 рублей как - то утомительно и не экономно
Добрый день, e.katherina!
Мы открыты для своих клиентов и возобновим экскурсии на производство воды «Легенда жизни» осенью 2016 года. Сейчас у нас идет реконструкция комплекса по подготовке и розливу воды и поэтому проведение экскурсий приостановлено. За последние несколько лет на экскурсиях побывали более 5000 школьников и клиентов компании. Увидеть, как производится «Легенда» посетить производственную лабораторию, склад готовой продукции и зону санитарной обработки кулеров может любой желающий, для этого нужно оставить заявку по тел. 777-777 и уточнить дату проведения экскурсии.
А на время реконструкции розлив и водоподготовка проводится в других помещениях? Или там же, вместе с ремонтно-монтажными работами, раз экскурсии не проводите?)) Вообще с большим удовольствием посетила бы Ваше предприятие! Буду ждать сентября. Доверяй, да проверяй, как говорится, особенно, когда речь идет о здоровье! Да и просто интересно))
Добрый день, e.katherina!
Это здорово, что Вы задумываетесь о качестве воды, которую пьете и стремитесь выбрать наиболее полезный продукт! Работы по модернизации производства не затрагивают основную линию водоподготовки и розлива «Легенды жизни», поэтому качество воды остается неизменным. Как только будет известна дата первой экскурсии, мы с Вами свяжемся и пригласим к нам на производство! Будем рады увидеть Вас в нашей компании!
Добрый день, e.katherina!
Рады пригласить Вас к нам в Барнаульскую водяную компанию! Вы сможете увидеть все процессы производства воды "Легенда", посетите лабораторию и участок, где проходят санитарную обработку кулеры и помпы. Записывайтесь по тел. 777-777 и приходите!
Здравствуйте! Спасибо за приглашение! С удовольствием его приму, только в начале октября, когда вернусь с отпуска!