Хожу к мастеру Светлане на шугаринг почти 3 года, всем очень-очень-очень довольна!! Кроме этого, всегда советую Светлану всем своим подругам)) Света - профессионал своего дела!! Для меня при выборе мастера важно следующее:
1)время, которое занимает процедура.
1)время, которое занимает процедура.
Здесь никогда проблем не было, всегда быстро и качественно 😍😍😍😍 Если есть какие-то вопросы, то Светлана всегда ответит, подскажет как лучше ухаживать за кожей после процедуры и т.д.
2) режим работы салона
Так как я работаю до 20-00, а привычки записываться заранее у меня нет, только в этом салоне меня могут принять и в 21-00, и в 22-00; и в субботу, и в воскресенье!!!за это Свете отдельное огромное СПАСИБО и моя любовь ♥️♥️♥️ редко какой мастер пойдёт навстречу клиенту
3) стоимость процедуры и способ расчета
Для новых клиентов есть Акции; услугу можно оплатить картой; стоимость соответствует качеству услуги,которую Вы получаете, не завышена.
Кроме этого в салоне можно купить средства по уходу, приобрести подарочные сертификаты. В салоне чисто, аккуратно, приветливый персонал. Сама Светлана приятный и интересный человек, чувствует настроение клиента, не будет доставать вас разговорами, если вы хотите помолчать) Так же Светлана постоянно обучается и развивается, как мастер, на мой взгляд, это тоже очень важно!!!
Но есть и минусы, хотя для кого-то этот минус наоборот будет плюсом. Салон находится в центре города, мне приходится ехать минут 30))) Но я готова терпеть этот минус, благодаря Светлане, ее профессионализму и подходу к клиенту ♥️
Надеюсь, мой отзыв будет полезен и поможет кому-нибудь найти своего мастера!! Всем мира и добра!