Осталось хорошее впечатление от этого места. В фойе кофейный автомат, чтобы скрасить ожидание. Шкафчики под одежду (а не раздевалки с гардерощиком как в больницах обычных). У регистратуры не надо стоять в очереди, регистратор просит присесть и вызывает по очереди.
Мрт делали ребёнку, с первого раза не получилось, дочь не стала лежать, специалист вошла в положение, отправила успокоиться и со второго раза все получилось. Мне разрешили рядом находиться. Спасибо за терпение и что не отправили нас домой. Сам приём был в 6 вечера субботы,возможно поэтому людей было не много, тк только мрт работало. Диск отдали почти сразу, результат на почту.
По ощущениям, сервис как в платной клинике, хотя мы были бесплатно, по направлению.