Lan Gusto

Ресторан

Прежде, чем писать отзыв, сразу дам оценку (для тех, кто больше двух строк на Флампе не читает) - мне и моей жене все очень понравилось!

Так вот - здравствуйте!

Посетив ресторан "Lan Gusto" я для своей семьи нашел еще одно спокойное, уютное местечко, где можно по-семейному посидеть и сделать себе и своим близким праздник!

Как-то решили с...

Так вот - здравствуйте!

Как-то решили с женой сходить в ресторан после бешенной рабочей недели. Зайдя в несколько заведений понимали, что вечер хотим провести не так. Практически разочаровавшись в Барнаульских новомодных ресторанах решили заехать и посмотреть что за "Lan Gusto". И оооо чудо - то, что надо на данный вечер ;)))) Ресторанчик в тихом месте - старая часть города, суеты и гудения машин за окном нет, обстановка хоть и скромная, но как будто бы загородная. Сделали заказ. Блюда для нас практически все незнакомые. Принесли быстро. Понравилось все, что заказали, да и по сытности наелись. Персонал доброжелательный, вежливый. Понравились официантки работающие в данном ресторане: не типичные аля красотки, которых пытаются найти хозяева заведений в сибирском городке, а просто аккуратные и воспитанные девочки. Слово девочки я применил не просто, а потому, что в других ресторанах барышни натянуто улыбаются, крутят жо--ой и все как-то пошло у них получается. Чувствуется несвежесть, манеры не по возрасту. А здесь (в "Lan Gusto") просто супер: как будто дома сестра / дочь принесла тебе поесть вкусно приготовленной еды :)

Отзыв маленько скомканный получился, но как есть!

Большое спасибо!

Огромное спасибо за ваш отзыв и за такие тёплые слова в наш адрес!

• как-то странно все звучит, дома сестра/дочь принесли еды.. вы себя как дома почувствовали?

• и где у нас типа аля красотки официантки? во всех заведениях нормальные красивые девчонки, которые пришли работать. как-то некрасиво вы поступаете

• Огромное спасибо за ваш отзыв и за такие тёплые слова в наш адрес!