Lakomka

Кафе
  • Барнаул, проспект Ленина, 54 — 1 этаж
  • Площадь Советов 250 м

Уже не первый год посещаем это кафе. Отличная, уютная обстановка, всегда чисто, очень приветливые официанты и быстрое обслуживание. Заходим попить кофе, который тут готовят бесподобно, и полакомиться Тирамису, т.к. больше в Барнауле такое вкусное и нежное нигде не готовят. Так же очень приличные коктейли, ну и лично мне нравится напиток Джентльмен всегда беру согревает и бодрит. Причем качество, как в некоторых заведениях, за все время наших посещений в худшую сторону не падает. Отличное кафе. Кому интересна уютная спокойная обстановка рекомендую.

Влад­имир, добрый день!

Мы благодарны Вам за то, что Вы высоко оценили нашу кофейню! Мы рады, что уже на протяжении нескольких лет Вы посещаете Лакомку и очень ждём Вас ещё!

• Влад­имир, добрый день!