Были здесь всей семьей. Очень понравилось. Уютное заведение, все блюда вкусные, вежливые официанты, будем теперь почаще заходить.
Зашли сюда перекусить во время прогулки по городу. Кафе довольно уютное, приятная атмосфера. Заказали кофе и пару пирожных. Кофе был хороший, пирожные свежие. Цены вполне адекватные. В целом, неплохое место, чтобы быстро перекусить и отдохнуть.
Хорошее кафе, много пространства, легко дышится. Чуткие официанты, вкусная еда, натуральные продукты, и демократичные цены. Удобно, что рядом хорошие локации для прогулок, погулял, поел, попил, снова погулял)
Очень нравится кафе, часто сюда заходим. Приятная атмосфера, хорошее обслуживание. Кухня заслуживает отдельной похвалы - все очень вкусно.
Зашли в это кафе случайно и не пожалели! Очень приятная атмосфера, мягкие диванчики и много зелени. Кофе вкусный, а пирожное просто тает во рту. Идеальное место, чтобы отдохнуть от городской суеты и поболтать с друзьями. Обязательно вернемся!