Были на часом маршруте. Скучно, не интересно. Грязи, скорости нет, от слова совсем. Маршрут для компании с детьми, либо людей, которые даже представления не имеют , что такое квадроцикл. Не рекомендую.
В целом все хорошо. Но есть такие моменты из-за которых настроение подпорчено и желание ещё раз посетить эту компанию нет.
И так, начнём)
Менеджер отвечал(ла) быстро на все мои вопросы (общались в ВК) отправили всю информацию по маршрутам, мы долго не могли определиться какой взять, менеджер помог (ла) (не знаю кто вел переписку)
Взяли маршрут на...
И так, начнём)
Взяли маршрут на 1 час, внесли предоплату. Все нам объяснили куда ехать и как вернуть оплату в случае чего.
Приехали раньше, вышла общительная девушка, все рассказала, показала, заполнили бумаги (по ним были сомнения, но все написали как она просила)
Дождались инструктора и поехали кататься. Все было классно и на эмоциях я даже не придала значения, что маршрут мы оплатили часовой, а катались по 45 минутному.!!!!
Через речку мы не ехали, скоростного участка не было. По сути мы откатались по 45 минутному маршруту, были спуски и подъемы и повороты!!! Зачем тогда предлагать его, если по нему всё равно не повезут. (Думаю, что менеджер ответит мне что-то типа "инструктор смотрел как вы справляетесь и поэтому не повел вас на сложные участки. Но тогда по окончанию верните нам деньги!!!!, Раз он так решил)
По анкете, зачем вам мои данные паспорта, я же не кредит беру!!! Сам договор я не читала, нам не дали второй экземпляр, да и первый особо не дали почитать, я когда взяла его читать, девушка начала отвлекать, рассказывать о безопасности и как вести себя на технике и под этот шумок я все подписала не читая((((
Благо прогулка была без происшествий, а то навешали бы....
В итоге сразу после проката я даже и не поняла, что мы не там катались, через пару дней прокручивая маршрут в голове, я то и поняла что к чему. Осадок остался!!! Буду в другом месте брать прокат. Эту компанию не рекомендую!!!!
45 минут стоит 1400, а час 1900. Брали 2 квадроцикла. Вот и считайте, есть ли желание ещё раз к вам ехать?
Купили сертификат на экстрим-трассу в Квадро. В описании указано, что трассу можно пройти 2 круга. По факту инструктор после первого круга сел и уехал в закат на квадроцикле. Может он сам забыл про второй круг, может умышленно, неизвестно
Странно, что в 2Гисе много отзывов об этой компании, причем у большинства авторов аж всего по 1-му))), а на Флампе не одного. Буду первым здесь. Расскажу о своем опыте общения с этой компанией.
Появилось желание покататься на квадроцикле с семьей. Позвонил по телефону, ответила приветливая женщина (девушка), все доходчиво объяснила рассказала. Сказала, что нагрузка на один квадроцикл не может превышать 160 кг, поэтому нам нужно брать 2 шт. Окей 2 так 2, цена 3700 за час. Не вопрос - едем.
Приехали и тут началось веселье...
Встречает нас девушка, заводит в помещение, где о перегара выедает глаза. Я спросил все таки может мы усядемся на один, мол наш вес втроем 170 кг, на что нам она отвечает, что максимальный вес до 140 кг, странно уже уменьшился, два часа назад было 160кг, ну да ладно.
Дают кучу бумаги на подпись, я ВТБ когда ипотеку брал бумажек было меньше.
Читаем договор, который выдали мне и моей жене: я несу ответственность за два квадроцикла стоимость 350 и 600 т.р., Жена несет ответственность также за два квадроцикла, что сразу напрягло, берем мы два штуки на 950т.р., а несем ответственность за 4 шт., общей стоимостью 1,9 млн. руб. Не стыкуется как-то...
Читаю дальше, мы несем ответственность за появление царапин на технике и за все технические неисправности, возникшие во время аренды, т.е. если по пути застрелится двс, потому что проехал 100500 км, то я буду должен устранить эту неисправность за свой счет, если не докажу что это произошло не по моей вине. Более чем странно.
Это не всё))))
Далее согласие на обработку персональных данных. Вопрос: Зачем??? Что вы сними будете делать?! Кому передавать и как использовать?! Я всего лишь беру в аренду технику, для этого достаточно моих паспортных данных.
И в заключение мы должны подписать отказ от всех претензий к арендодателю. Прикольно!
Занавес!
На этом мы прощаемся, садимся в машину и уезжаем.
Сложилось впечатление, что компания не совсем приличная.
Пожелание к читателям: Обязательно читайте внимательно бумаги перед тем как их подписать, потратьте 10 минут Вашего времени и, возможно, это сбережет Ваши деньги.
Всем добра!
Здравствуйте!
Меня зовут Анна, я Руководитель компании. К сожалению не знаю как можно к Вам обращаться.
Благодарю Вас за то, что поделились своими эмоциями и считаю своим долгом ответить по порядку.
Благодарю Вас за комплимент по поводу приветливой девушки по телефону. Вы общались лично со мной.
Далее Вы указываете, что Вас пригласили в беседку,...
Здравствуйте!
Далее Вы указываете, что Вас пригласили в беседку, в которой пахнет перегаром. Такое просто не возможно: мы за здоровый образ жизни, данная беседка не сдаётся в аренду, и к нам приезжают гости в исключительно трезвом состоянии. Вождение техники в нетрезвом состоянии СТРОГО НЕ ДОПУСТИМО. Единственный вариант запаха - это мы обрабатываем шлемы спиртом после каждого гостя ради безопасности и здоровья. Однако беседка также проветривается после каждого гостя и уловить даже этот запах практически невозможно.
Что касаемо договора: нужно было подчеркнуть ту технику, на которой Вы планировали покататься. Никто не предлагал Вам брать ответственность сразу за два квадроцикла. Там всего лишь перечислены варианты, так как у техники есть разные названия и разная оценочная стоимость.
Далее в договоре прописано, что Вы несёте ответственность только за то, что в случае нарушения инструкции по технике безопасности есть риск совершения ДТП. Что касаемо технической части - ни слова. Поэтому немного не понимаю Ваш комментарий по поводу ДВС.
Что касаемо согласия на обратку персональных данных, то тут мы действуем четко по закону, так как нас контролируют регулирующие органы. Чтобы была возможность установить личность, приходится заполнять паспортные данные. Потому как например Ивановых Иванов Ивановичей довольно много в нашей стране. А так как по закону мы имеем право вносить Ваши данные в договор только с Вашего согласия, то приходится заполнять данный бланк. Это не наша прихоть, а исполнение ЗАКОНА. При этом в документе четко прописано, что данные мы НИКУДА НЕ ПЕРЕДАЁМ, они используются только для установления личности.
Далее по поводу «отказа от претензий». Вы утверждаете что внимательно читали документ, тогда я думаю Вы увидели информацию о том, что отказываются от претензий те участники движения, которые нарушали инструкцию по технике безопасности и намеренно игнорировали просьбы инструктора соблюдать технику безопасности для своего же здоровья.
Надеюсь я смогла ответить на все Ваши вопросы. При необходимости также готова встретиться лично и проговорить все ещё раз по пунктам договора. Позвоните мне по т. 89059861747 и мы назначим встречу.
Мы действуем только в рамках закона и заботимся о том, чтобы наши гости получили яркие впечатления от прогулки.
С уважением, Анна.