Кушай суши и пиццу

Служба доставки суши и пиццы
  • Барнаул, Малахова улица, 26Б — цокольный этаж
  • Столовая Бия 140 м

заказываем не первый раз, все нравилось, заказываем отдельно по роллам (не сеты), выбираем всегда с рыбой или креветками, с каждым разом рыбы было все меньше, а шапочки больше, сегодня вообще привезли роллы с заветренным рисом, как я это поняла? я как будто камней пожевала) еще и после соевого соуса они начинают разваливаться, заказывать больше не хочется

• Мне вообще хватило один раз заказать в этой доставке. И навсегда.

• Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, номер Вашего заказа или дату и последние 4 цифры телефона на который оформляли заказ, чтобы мы могли разобраться в ситуации?

• №7998- заказ, тел- 4864

• так и есть, достаточо посмотреть на ту же "небраску" в отзыве от 2017г и сейчас. Попрощались с этой доставкой, теперь точно навсегда.