заказываем не первый раз, все нравилось, заказываем отдельно по роллам (не сеты), выбираем всегда с рыбой или креветками, с каждым разом рыбы было все меньше, а шапочки больше, сегодня вообще привезли роллы с заветренным рисом, как я это поняла? я как будто камней пожевала) еще и после соевого соуса они начинают разваливаться, заказывать больше не хочется
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, номер Вашего заказа или дату и последние 4 цифры телефона на который оформляли заказ, чтобы мы могли разобраться в ситуации?
Мне вообще хватило один раз заказать в этой доставке. И навсегда.
№7998- заказ, тел- 4864
так и есть, достаточо посмотреть на ту же "небраску" в отзыве от 2017г и сейчас. Попрощались с этой доставкой, теперь точно навсегда.