Кушай суши и пиццу

Служба доставки суши и пиццы
  • Барнаул, Малахова улица, 26Б — цокольный этаж
  • Столовая Бия 140 м

Случайно нарвалась на контекстную рекламу шурша в поисковике (да да, ваша реклама работает )).

Заказ оформила через сайт. Не без сомнений. Уж больно цена на пиццу гуманная, хотя нет, она адекватная, но наш местный общепит любит работать с очень крутыми наценками, потому и возникли сомнения в качестве ингредиентов. А зря.

Приятная оператор,...

Приятная оператор, перезвонила на телефон буквально в течение пары минут, уточнила заказ, адрес, способ оплаты, нужна ли сдача и с какой купюры, и пообещала доставку через полтора часа.

Звонок в домофон раздался через 30 минут. Приятно. Но тут надо признать, что живу я в трёх остановках от их производства.

Курьер вежлив. Пицца горячая.

Открываю и вновь приятно удивляюсь: сыр не самый дешёвый, аппетитно тянется. Тесто тонкое, вкусное. В "Маргарите" соус из томатов Мутти, я их из сотни определю на вкус (с орегано конечно переборщили, но это дело вкуса). И самое главное, в пицце "4 мяса", изумительный бекон и качественная пепперони. Блин, я уже сто лет не встречала хорошей колбасы в пицце, максимум самую дешёвую ветчину. А тут... пепперони, вкусная, остренькая, ммм....

"Маргарита" и "4 мяса" в корзине значились на сумму 608₽. По итогу, обошлись ровно в 500 (какая-то акция, вроде закажи любые две пиццы за 500).

Ну что сказать: даже и прикопаться не к чему. Однозначно рекомендую и обязательно продолжу дегустировать.

С уважением команда "Кушай Суши и Пиццу"

• Доброго времени суток, Виктория! Огромное Вам спасибо за столь развернутый отзыв :) Бесконечно приятно осознавать, что работаем не зря, ведь довольные клиенты - это лучшая награда для нас! Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов.

С уважением команда "Кушай Суши и Пиццу"