Добрый день. Никогда не оставляла раннее отзывов, но решила это сделать! Мы являемся постоянными гостями клуба саун кристальный. Ходим только в зал Леон, так как с этим залом не сравнится ни один в городе!!! Были достаточно много раз и из этого уже можно ставить оценку данному заведению. В нашей компании всегда присутствуют привереды(избалованные,ценители чистоты и т.д.),коим я и сама являюсь. Последний раз были 01.12.2017- отмечали двойной др детей. Ребята!!! Все было как всегда ну просто на высшем уровне!!! И это объективное мнение постоянного клиента,вода просто мега комфортная для детей(а у нас их всегда более , чем достаточно😂, их возрастная категория от 3 до 11 лет), сервировка , как всегда в тему, и , конечно же,чистота -это Ваш конёк! Короче🙃,спасибо Вам за классное место для отдыха. Скоро будем,ждите)))
Здравствуйте!
Спасибо большое за положительный и объективный отзыв, очень приятно.
Мы рады, что Вам и Вашим детям нравится приезжать к нам.
Не так давно мы открыли новый зал Гранд, который тоже имеет большой бассейн и горку, советуем сходить, Вам должно понравится:)
Еще раз спасибо.
С уважением,
Клуб Саун Кристальный.
Здравствуйте!
Спасибо большое за положительный и объективный отзыв, очень приятно.
Мы рады, что Вам и Вашим детям нравится приезжать к нам.
Еще раз спасибо.
С уважением,