Отдыхали 3.08.23г. Всё просто супер, админу огромное спс за вежливость и понятие(и за холодильник😏), все было чисто и заранее подготовлено. Владельцу респект за полную благоприятную атмосферу. Огромное спасибо
Отмечали день рождения в зале Италия. Отлично отдохнули! В распоряжении целых два уровня пространства для отдыха: на первом хамам и джакузи, на втором бильярд и банкетный стол. Чисто, уютно, приятная музыка, вежливый персонал. Фото на сайте соответствуют. Рекомендую однозначно!
Офигенные сауны, если решаем праздновать дни рождения, то сразу бронируем здесь один из залов) Всегда все отлично, чисто, приятно, короче, качество услуг соответствует цене на 100%
Классная сауна! Были с друзьями 11.12.2021 в зале гранд, очень чисто, бассейн очень большой и хлоркой вообще не пахнет. Горка просто улет, в бассейне много всяких кайфушек типа гидромассажа. Хамам понравился, интерьер на все 100. Вернемся точно к вам повторно, уж очень все понравилось. Девушка на ресепшен все рассказала, все показала, была с нами очень приветлива и улыбчива. Рекомендую данную сауну.
Были в октябре в зале лазурный. Чисто,красиво,уютно. Парная как надо бассейн теплый, хотелось купаться и купаться в нем,а не как в некоторых заведениях купаешься и зубы стучат от холода. Запаха хлора и последствий после купания в бассейне никаких не было. Оценка 4 только за то,что администратор не рассказала про акции,а мы были в первый раз и не знали. Во время отдыха я зашла в инстаграм и прочитала сама,что в подарок-скидочная карта,если день рождение. После отдыха подошли, сказали,карту дали,но если бы сами не узнали и карту бы не получили. А так все понравилось.