Магазин просто замечательный! У них цены на вкусняшки для детей намного ниже, чем в обычных магазинах. И ещё, в нем очень подробно консультируют по алкоголю.
Быстрое обслуживание , единственная точка , где продавцам не лень сходить в подсобку за нужным товаром , когда его нет на витрине, приятный кассир парень и милая девушка , цены очень низкие, рада что открылись рядом с домом
Сегодня Ваш «Высококвалифицированный» персонал меня просто убил своей «клиентоориентированностью».Ситуация такая 16.06 мы приобрели здесь пистолет для мыльных пузырей,вскрыли упаковку только 18.06 вечером,так как ребёнок был у бабушки .Пистолет оказался не рабочий ,мы собрали все в пакет,вместе с коробкой и пришли сегодня его возвращать .И тут началось ,после того как узнали ,что мы пришли с возвратом,естественно от улыбок на лице продавцов не осталось и следа ,все стали нервными .После долгих раздумий ,двух убеганий в подсобку по 5 минут каждый ,продавец выдаёт .Пистолетов таких нет ,заменить не сможем .Возврат денег с чего мы должны делать ,может Вы его там сломали ,а мы должны из своего кармана платить!?У меня встречный вопрос ,а с чего я должна платить 300 р,за пистолет ,который не работает ?Девушка позвонила директору ,и тот сказал ,чтобы нас слали со своими претензиями,сами сломали,ещё и два дня не обращались ,ваши проблемы 🤦♀️ Уважаемый директор,а слово БРАК вам известно ???В общем минут через 15 деньги нам вернули ,но девушка так и не вышла из подсобки ,а передала через других продавцов деньги,видимо так сильно мы ей не приятны стали со своим пистолетом 😂Чудное обслуживание 👎Директору привет👋