Кошки-Мышки

Развлекательный клуб
  • Барнаул, Павловский тракт, 188 — 2 этаж
  • ТЦ Арена 130 м

Не понимаю восторженных отзывов. Были в выходной день, предполагали, что людей будет много, но не настолько. На полу валяются пустые бутылки, игрушки. Кулеров с водой нет. Дети постарше насаются как угорелые. Контроля нет. При мне ребёнка помладше сбили с ног, что он подлетел и ударился головой об диванчик. К слову сказать, диванчики большая часть уже все протертые. Раздевалка: отдельная комната, висит верхняя одежда, никого ответственного нет. Заходи, вешай, бери что хочешь.

Цена завышена 700₽. За второго взрослого нужно доплатить ещё 100₽. Опять же, если бы было дешевле, то народу было бы ещё больше. После посещения игровой у ребёнка носки черные! Не то что грязные, а прям чернющие. У меня не так сильно запачкались. Видимо моют пол только середину, а прыгалки-лазалки грязные.

• Ребенок то доволен?

• Mary, спасибо за отзыв. Кулеров действительно нет, т.к. у нас на кухне в банкетной зоне есть кран-фильтр с питьевой водой, плюс бутилированная вода продается на кассе. По правилам нашего клуба детей одних оставлять нельзя, у каждого ребенка должен быть сопровождающий родитель, который следит за его безопасностью. Однако не все родители готовы эти правила соблюдать, а мы не можем физически запретить взрослым покидать игровую без ребенка. Тщательная уборка проводится ежедневно, к сожалению, ввиду большой посещаемости, мы не можем обеспечить чистоту как в операционной на протяжении всего дня.

На текущий момент у нас для детей действует безлимитный тариф, когда можно покидать игровую и возвращаться обратно в течение дня. Согласно нашим тарифам каждый второй сопровождающий на одного ребёнка оплачивает за вход 100 рублей, и в выходной, и будний день.