Кошки-Мышки

Развлекательный клуб
  • Барнаул, Павловский тракт, 188 — 2 этаж
  • ТЦ Арена 130 м

Игровая ребенку нравится. Может несколько часов там играть. Но есть один минус: это туалет! В чем сложность сделать хотя бы одну кабинку для взрослых? Я не могу оставить одного двухлетнего ребенка в игровой, чтобы сбегать в туалет на другой этаж.

И еще один момент очень расстроил, что 1 июня была среда, а посещение стоило как в выходной и праздничный день. 1 июня не государственный праздник, просто люди заходили подзаработать на детях. Обидно.

Добрый день, Анна!

Спасибо Вам большое за отзыв. К сожалению, сейчас в клубе, расположенном в ТЦ Арена, существует трудность со взрослым туалетом и она больше техническая. Но это временная ситуация. Мы прикладываем все усилия, чтобы решить этот вопрос, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Будем рады видеть вас снова!

• Добрый день, Анна!