Консиб

Салон окон, дверей и ворот
  • Барнаул, проспект Строителей, 117 — 1 этаж
  • ТЦ Галактика 140 м

Хочу поблагодарить компанию "Консиб"! Мы заказывали остекление лоджии. Очень приятно было общаться с сотрудниками компании - вежливость, понимание потребностей клиента. Нам сказали, что окна изготовят через неделю, а позвонили даже чуть раньше - вот это скорость! Все сделано надежно и аккуратно. Впечатления от компании остались самые теплые. Рекомендую всем, для кого важны качество и профессионализм.

КОНСИБ - Качественные окна точно в срок!

• Анна, благодарим Вас, что нашли время и оставили тёплый отзыв о компании КОНСИБ. Нам очень ценно оказанное внимание. Будем рады видеть Вас снова в нашей компании.

КОНСИБ - Качественные окна точно в срок!