Консиб

Салон окон, дверей и ворот
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Борис, спасибо, что поделились своим отзывом и выбрали конструкции в КОНСИБ. Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашей работой и рекомендуете нашу компанию.

КОНСИБ - Качественные окна точно в срок!

Добрый день. Заказываю окна только у этой компании, по срокам всегда вовремя, качество отличное, менеджер всегда подскажет в каком либо вопросе, вообщем все устраивает, всем советую.

Я живу в Барнауле и когда понадобилось заменить окнов комнате - обратился сюда. Сразу стало теплее в комнате и звуков не слышно при закрытом окне. компанию рекомендую.

Илья, спасибо, что поделились своим отзывом и выбрали конструкции в КОНСИБ. Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашей работой и рекомендуете нашу компанию.

КОНСИБ - Качественные окна точно в срок!

Отличная компания. И менеджер классный попался. Заказ сделала, на следующий день замер приехали сделали. Изготовили, договорились о времени, которое мне было удобно (после работы, вечером). Как и договаривались, приехали вечером. Установили быстро, еще и мусор за собой весь убрали.

Спасибо, что поделились своим отзывом и выбрали конструкции в КОНСИБ. Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашей работой.

КОНСИБ - Качественные окна точно в срок!

в коттедж нужны были окна нестандартного размера. Нашли Консиб, связались с ними, они согласились сделать. Понравилось, что сроки не затянуты и оплата за нестандартный размер - небольшая. За замер денег не взяли. Окна сделали идеальные, как и надо было.

Иннокентий, благодарим Вас, что нашли время и оставили отзыв о компании КОНСИБ. Наша компания специализируется на изготовлении нестандартных изделий.

КОНСИБ -Качественные окна точно в срок!