Были зависания на ноутбуке. Принесла сюда, выполнили диагностику, поменяли термопасту и почистили, теперь летает.
Весьма благодарен парням из магазина. Помогли собрать мне под мой бюджет весьма мощный комп. Я доволен.
Приобретал у данных товарищей в 2019 году. БП на 500вт и видеокарту 2гб 750ti. Всё работает. по сих пор.
Два раза апгрейдил пк в Компьютер City, б/у комплектующими, ни одной поломки или нарекания не было, с последней сборкой уже год и тоже всё отлично, рекомендую всем, и спасибо парням за качественно выполненную работу)!
Стояла задача - собрать недорогой, но достаточно мощный системный блок для офиса.
Один из вариантов такого решения - установка серверного б/у железа из Поднебесной. Начал мониторить барнаульский рынок, прочесывать сайт авито, и с удивлением обнаружил, что не так то просто найти то, что мне было необходимо. В итоге наткнулся на объявление данной компании, позвонил, узнал все необходимое - решил: нужно брать!
Спустя некоторое время приехал в магазин, забрал нужные "железяки" - перед покупкой "железо" протестировали. Дали гарантию месяц, что при текущих условиях очень неплохо.
Оставшиеся "железо" докупил в другом магазине, все собрал - завелось без каких-либо проблем.
Доволен.
С уважением, Захаров Игорь.
17:00
17:00